Как в той истории, а ты найди эту инфу в GPT. Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Не совсем так. Я уже обьяснял за эту тему и не хочу повторяться. В последний раз. Гороскоп это 20% судьбы. Остальные проценты зависят от родителей, от воспитания, от религии (рождены в одну минуту, но религия разная судьба отличается), даже от имени. Вот тут подробнее остановлюсь про имена. Каждая буква в нумерологии это цифра. Разложив имя в число и потом переведя это в цифру мы получаем главную Планету в жизни человека. Поэтому близнецы рожденные в одно время будут отличаться один будет более активным, второй менее активным. Даже близнецы рожденные в одно время, не могу быть рождены одновременно в одну секунду. Кого то достают раньше, кого то позже. Поэтому Гороскоп у них будет работать по разному. Для невежд обьясняю, что Гороскоп это карта построенная на момент времени и места рождения, учитывающая ДОМА ГОРОСКОПА. А судьба рассчитывается именно по домам Гороскопа. Дома Гороскопа меняются один раз за сутки. То есть эта сетка движется непрерывно. И два близнеца рожденные в один день будут иметь разную судьбу, но один характер. Или предназначение как я говорю, про что и пишу. В Гороскоп без ректификации я не лезу. Это уже более тонкие инструменты, в которых соображают еденицы астрологов. Меня интересует Карма, то есть предназначекние. Спасибо. |