Как по мне Артём уже переборщил и хочет словно сделать с федерации мертвый корабль (потопив второго обзорщика), что мне не нравится, тут же не зад...теры сидят или геймеры, я даже больше скажу, ну напишет условно Дима обзор за 15 тур, а вчера прошел 16, но есть же много читателей, который не читают обзор в день его выхода, у меня порой вообще нет времени по день по два не заходить в игру, ну или нет времени на прочтение, зато на выходных сел, и как парни пишут под английский чай в трусах спокойно прочитали, как газету. Для обычных людей это тоже прелести игры... и про 14 плюсов тоже бред, у нас что федерация большая? Мне вообще кажется там из Д1 люди почти (может 2-3 менеджера только) тоже не читают и тут не причина в авторе, а скорее банально не его дивизион и т.д. Не стоит рисовать что-то заоблочное, как в Сенегале решили сезонов 10 назад так и будет дальше по оплате. В условной Бельгии где на 2 дивизиона больше никогда не было 20 классов/лайков... и это была норма. У Димы же желание есть, а время пусть позже но найдет. Я ж новостями тоже показываю новое/старое за большой период времени, когда работа становится на первом плане игра должна отойти на второй план, а написать необходимо всё равно, люди старались, добывали результат, возможно в том числе ради попадания в новость (иногда для тех, кто играет это важно и приятно), да любому приятно, что его видят. |