Я в команде НИУ Утрехт с 57 сезона, в этом сезоне она была перерегистрирована. С того момента прошло около 7 сезонов. И вот какой прикол, за все это время в мою команду не пришёл ни один игрок с ПРС больше 50%. Это нормально?! Я строил коллектив (до перестройки в этом сезоне) и в этом коллективе не было ни одного игрока голландского происхождения. Т.е. вся основа у меня легионеры. Да, я знаю, что есть такая вещь как лучший скрытый параметр, и его величина зависит от таланта игрока, что в свою очередь зависит от уровня СШ. Ну так давайте пройдемся по этому пункту. В 58 сезоне в моей команде уже была спортшколы 3 уровня, что даёт одного талантливого игрока. 59 сезон - 4 уровень, 60 сезон - 5 уровень, а в 61 сезоне у меня появилась СШ 6 уровня. И теперь посчитаем, у меня было 4 сезона получить таланта с лучшим параметром - ПРС (а это на минуточку, 1-20), но в этом случае выходил откровенный шлак, и ещё два сезона, когда были игроки среднего качества (10-30), а они тоже могут здорово повлиять на общекомандный ПРС перерега. К чему я всё это веду? Я этим хочу сказать, что на протяжении всего цикла у меня была возможность получить хорошего игрока, (и я уже не говорю про стиль), но приходили игроки плохого качества. В реальности клуб может влиять на это, увеличивать финансирование, нанимать людей способных обеспечить развитие молодых игроков, а тут так нельзя. Я уже обращался в ТП, и там сказали, цитата: "У нас для всех команд единые правила, игроки из СШ приходят согласно правил https://vfleague.cc/rules.php?page=103#p35". Вопрос, а где они равные и единые, если в одном клубе подряд могу прийти игроки с ПРС 80+, а в другом вообще таковых не наблюдается? Ну, вроде выговорился. Всем кто читает это, если вы сталкивались с такой проблемой, напишите ниже, может достучимся до уважаемых Акара и Аверса. Спасибо! |