Модератор: Модераторы форума
| моя задача максимум пройти этот раунд, Баракоа все равно нам не по зубам, объективно) разве что очень повезет, ну и баллов с деньжатами подзаработать) |
это вы скромничаете, шансы у вас хорошие если встретимся, но пока об этом говорить рано. |
| МО! ЛО! ДЦЫ! Есть кубинский полуфинал в ЛЧ! А значит и в финале сыграет кубинский клуб! Денис, Михаил, БРАВО! |
| Думаю БРАВО надо говорить Михаилу. Испано по легкой сетке вышел в полуфинал, на стадиях 1/8 и 1/4 финала играл с соперниками, которые свои основные ресурсы отдали на более ранних стадиях. Баракоа преодолел куда более сложный путь. Конечно всё это благодаря первому месту в группе, но тем не менее. |
| Возложим на Испано теперь почетную обязанность завоевать трофей, два супера в меня и один в финале в Парадайз скорее всего. |
| Друзья, сегодня финал ЛЧ с участием Баракоа! Поддержим Михаила и его барракуд! ![]() |
| отволоките меня на стадион)) |
| Итак, финал завершился в пользу соперника. Жаль, но Барбадосцы по предматчевым раскладам были явными фаворитами, и изменить этого у Михаила не получилось. Тем не менее, это был очередной крутой сезон от барракуд. 5й финал мирокубков - такого не добивался никто из Кубинских команд. Отличный результат! Отдельное спасибо всем мирокубковым участникам за вклад в общее дело! В новом сезоне желаю нашим бойцам забрать наконец оба континентальных трофея на Остров |
| мы старались, но не смогли. норму при пиковой физе не ожидал от соперника как то он не слишком любит ей играть. |
| В любом случае достойный сезон. Спасибо, Михаил |
| Миша не стал тебе парить мозг, тем более во время криза. Я не видел физу Парадайза, но если пик, то норма была максимально вероятна. Будь у тебя супер вряд ли он стал бы играть нормой. По крайней мере другой его финал это подтверждает. Жаль мне не удалось надрать задницу Баракоа. Я плАчу от той готовности какая планировалась у меня на финал |
да я его форму в чате выложил там пик почти у всех. я мог со старта максимум 4300 выставить паре сборников пришлось физу подгонять под ЧМ Шансы то были угадай со стилем у соперника и предложи контрмеры и стартовой основой состав , тогда мог взять кубок. В норму я не верил хотя допускал, спецом финал кубка играл бритом чтоб нормы тут не было но как получилось. Набросал в среду состав а в четверг в 8 утра меня скрутило не по детски уже что то думать и менять физически не мог из за здоровья. Мысли то всякие были в том числе и правильные а получилось то что получилось. Вот сегодня боле менее ожил хотя давление 187 на 96 даже не хочу думать сколько вчера было ибо померять я его не смог. но поезд уже ушел. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0