![]() ![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Модератор: Модераторы форума
![]() ![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
| Катеначчо конечно очень просилось в матче с Колумбийцами. Но почему-то у меня была уверенность в том, что Колумбия не станет испытывать судьбу и будет давить нормой. Решил применить более атакующий стиль игры. Тем более надо было выигрывать, не доводить до пенальти, т.к. там нам ничего не светило. Ну а вышло, как вышло. 15 игроков из текущего состава будут в сборной и в следующем сезоне. Надеюсь тренеры еще подкачают этих игроков и спецухами и баллами. Больное место сборной это вратарская линия. Штурмовать Олимп любого уровня с теми киперами что есть будет вряд ли возможным. Буду верить что в следующем сезоне "родится" крутой воротчик для юношей. В т.ч. сам буду стараться решить этот вопрос для сборной. Хотелось бы видеть посильнее нападение. Ну и без полевого пенальтиста в финальной части не жизнь, а каторга какая-то. Спасибо всем кто откликнулся на просьбы об изменении физы. Мы оказались не плохо готовы к ЧМ. Вперед кубинские нигеры!!! ![]() |
| https://vfleague.cc/previewmatch.php?day ... mcmntslast В благоприятный момент попал в Кубу, желаю удачи Akihiko и dimass ! |
Момент действительно исторический, но пока ждем и посылаем нужные мысли Гене на финал |
| БРАВО!!!!!!!! Куба - чемпион мира! 🏆🌏 Это невероятно!)) Спасибо всем, кто стал авторами и соавторами этой победы! Пётр и Дмитрий - респект!!! Куба гуляет! |
| Отличный результат. Поздравляю всю Кубу. |
Привет, добро пожаловать, здесь много опытных менеджеров, и все мы, делая общее дело, готовы помогать друг другу. Если есть вопросы по игре, всегда обращайся. |
| Поздравляю нас всех с этим чемпионством Нельзя не отметить все слагаемые нашего успеха. Начнем с того, что у нас подобрался отличный состав: цементирующий основу костяк мощных игроков из Испано + группа из Пинара, группа из Ла Гаваны + отдельные качественные персоналии по позициям из разных клубов федерации (не буду перечислять, чтобы никого не забыть, важен вклад каждого игрока каждого клуба на каждой стадии, тот же Фолх из Виньялес, выступавший в отборочных эпизодически, был одним из кирпичиков этой конструкции). Отдельные легионеры так же присутствовали, за что большое спасибо их владельцам, думаю, чем больше качественных кубинцев играет в клубах вовне, тем шире для сборных всех возрастов выбор состава и тем лучше для имиджа Кубы. Каждая позиция и роль на поле с подстраховкой имела огромное значение, ведь мы с Дмитрием ставили целью создать целостную структуру построения игры, которая выдерживала бы перепады игроков по форме на протяжении длительного турнирного пути и была самодостаточна и конкурентна как гибкая тактическая модель против любого соизмеримого по силам соперника. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Основой построения игры сборной мы выбрали для себя именно гибкость и вариативность стилей и тактик, построенную вокруг устойчивого общего стержня в плане состава и выверенной на моей практике в клубах тактической модели с УЗ, адаптированной под специфику взрослых сборных. Как было озвучено выше, стержнем этой конструкции выступал костяк из Испано. Каждый персонально сильный футболист выполнял свою задачу, а все вместе, сочетаясь по стилю как друг с другом, так и с британскими игроками других клубов, они создавали мощную ударную группу, которая как правило действовала на отрезке после замен. Конечно, при необходимости мы могли использовать и смешанные сочетания, что приходилось делать нередко. Участок первого тайма и игры до замен занимал при этом куда больше игрового времени, соответственно, стартовый состав был не менее важен. На этом участке мы чаще выпускали более смешанную по стилям группу игроков. И вот здесь стоит сказать об общей концепции построения состава с вкраплением игроков на И4. Этот аспект выступал важнейшим лейтмотивом, который иногда был едва различим в общей полифонии нашего оркестра, но порой набирал силу и проступал гораздо более отчётливо. Именно сочетание различных дождевых стилевых с навыком И4 на части игроков в составе и давало нам более широкий диапазон выбора стиля. А в сочетании с общей довольно высокой силой и потенциалом состава мы и вовсе получали возможность выходить нормой часть матчей, где это было оправдано и рационально. О роли этого самого диапазона можно говорить отдельно, но если вкратце, то это именно то, что позволяло нам быть хозяевами положения в большинстве матчей на протяжении турнира. Работа по сопернику + широкий игровой диапазон. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Ну и, конечно же, нужно сказать, что этого пути и этого трофея не было бы, если бы не Сергей Kewell, эта победа - прямой результат системной работы нашего Президента по привлечению менеджеров в Федерацию и организации процессов. Спасибо Сергею, что позвал и доверил. Про вклад моего коллеги Дмитрия и организацию нашей работы в тандеме я, пожалуй, мог бы написать отдельный трактат. Однако здесь слишком много субъективных моментов, поэтому вряд ли такой опыт получится масштабировать на промышленный уровень.)) Скажу лишь, что без Димы я бы точно не справился, жму руку и благодарю за ответственный подход и отличную работу. Следующий кубок должен быть твоим. Обнимаем всех кубинцев и кубинок, это наш с вами трофей 🏆 Рработаем, товарищи )) |
| Ура, мы чемпионы! Спасибо всем, кто готовил игроков. Каждый из вас внёс вклад в эту победу, общую победу! Без фактора удачи, без случайностей это золото сложно представить. Вылет Испано из миро позволил обеспечить костяку сборной нужную физу. Спасибо, Денис Турнирная сетка легла весьма удачно - нам не пришлось встретить в плей-офф хоть одну команду с супером, что конечно облегчило путь к финалу. Но это не значит, что путь был лёгким. Все соперники по плей-офф были коллизионной школы. Пётр выше упомянул подготовку к каждому сопернику, и я хотел бы подчеркнуть, что роль этой подготовки трудно переоценить. Пётр - легенда! Основательнейший подход к сборной, внимание к деталям, к каждому игроку, умение собрать из всего систему, которая будет эффективна под каждого конкретного соперника. Это колоссальная работа, и как же здорово, когда она так вознаграждается! Поздравляю всех нас с таким феноменальным успехом! |
Ну хоть какой-то толк был от Испано в прошлом сезоне. |
Толк это мягко сказано, твой вклад в добытое золото велик. Во многом именно благодаря силачам Испано дела у сборной пошли в гору. И уступки по физе в пользу сборной свою роль сыграли. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0