Équipe nationale de football des jeunes du Tchad![]() |
Обсуждение юношеской сборной
Модератор: Модераторы форума
Équipe nationale de football des jeunes du Tchad![]() |
Желаю удачи юниорке! ![]() |
| Вот спустя некоторое время можно оценивать выступление сборной. Мои планы по юниорской сборной был финал, форму определял с менеджерами всех игроков без исключения... Единственная ошибка (наверное) в выборе стиля на игру, хотя знал, что Алжир будут ловить коллизию, боялся переиграть сам себя) И вторая , что симулянта не взял на финальную часть... Вот в 1/8 он бы многое решил... Обидно то, что многие говорили о его необходимости.!!! Во всяком случае молодой игрок 17 лет немного неоправдал себя, но если честно, то пытался дать ему поиграть, набрать баллы. А дойти до финала должны были... Поэтому считаю мое руководство сборной со знаком "-". |
| что мой, что игрок Калеты примерно одинаковой степени бездарности из-за отсутствия стилевых. И замена одного на другого ни на что повлиять особо не могла. Моего, в принципе, уже не спасти. Если новый тренер Калеты заменит один слот на стилевую, то может получится хороший игрок, при условии отсутствии чудовищного травматизма. |
Вопрос лишь в том, что твой мог принести очередной штрафной, который по игре мог быть результатом Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: И если бы знал, что Калета останется без тренера, то... |
Ровно также игрок Калеты за счет своих И2 мог добавить +1 балл силы вратарю и Алжир бы не накопил ровные 100% гола на 86 минуте. Это так не работает, практически никогда. |
| Приветствую! А у нас в юношеской сборной намечается огромная проблема с вратарями на следующий сезон. Сейчас из тех, кому меньше 19 только два игрока сильней 60. И они мягко говоря не супер. Надо пытаться тренировать, кто с спецухами. При этом только Байлонг и Нгуллет играют в Чаде из Топ-4. |
| Извините за активность, но эта тема является ключевой для развития феды..имеется смысл всегда поддерживать ее активность и НАПРАВЛЯТЬ и хотя бы условно ПООЩРЯТЬ подготовку сборников...скажу по секрету...никогда не ставил деньги выше патриотизма.... нвдо ставить задачи, чтобы были бы ясны цели развития сборной, для всех...победы...эт понятно, поднятие силы до 1400...тоже понятно....давайте знать, понимать и ставить планку тем, кто может вырастить юниора... |
Федерация в конце сезона объявляет программу по компенсации баллов и спецух для 16-17 летних чадлан. Программа распространяется и на игроков менеджеров Чада в других странах. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0