Канитель писал(а):Вроде всё понятно, но про кэпа всё равно не выкупил!Всё то же самое применяем к нападению, правильно? Если нападающий имеет Ка4 он увеличивает силу игроков на +12% при этом себе бонус не даёт. Следовательно, защита будет сильнее за счёт падения силы в нападении. Так, или я опять туплю!?)))
Правило ты понял, но ты немного, как мне кажеться, неправильно понял смысл. Давай я попробую обьяснить на двух примерах:
1) Капитан - вратарь. В этом случае вся команда получает бонус за капитана, кроме вратаря. Тоесть если перефразировать, то капитан имеет меньшую силу чем мог бы иметь. А значит шанс, что ему забьют больше
2) Капитан - центральный нападающий (я так понимаю ты об этой позиции). В таком случае ОДИН центральный нападающий не получает бонус за капитана, остальная команда получает включая вратаря. Как итог - вратарь получает максимум бонусов (Л+Ка), становится сильней и ему тяжелее забить. Но это более важно, так как на воротах один игрок и его нужно максимально усилить. А в нападении у тебя как минимум три игрока, а значит отсутствие бонуса капитана у одного из этих игроков не так критично
Именно поэтому чаще всего капитана качают фланговым игрокам. |
никола05
отметил этот пост как понравившийся.
Козацкий затылок господам не клонится.