Как именно выглядит федерация, ее менеджры и клубы
Модератор: Модераторы форума
Увы, похоже в каждом сезоне мне придется искать новых жертв счастливчиков, которым повезет работать в нашей Федерации. На очереди у нас два свободных клуба, для которых я уже создал объявления о поиске героя!![]() ![]() |
Накинем реальных картинок. Вот так выглядит турнирная таблица по итогам последнего чемпионата Сент-Винсента и Гренадин.![]() Лучший бомбардир турнира Азиньо Соломон - 23 гола ![]() Лучший вратарь турнира Тристон Джонс - 8 сухих матчей. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: А это фотографии с чемпионского матча "Систем 3". Сравнить качества этих фотографий и те, что делает сам El Presidente ![]() ![]() ![]() ![]() А это чемпионы Второй лиги "СВ Юнайтед", личная собственность El Presidente. ![]() |
| Всем привет, я что то не в теме что за конкурсы у нас |
Конкурс коллизий В зачёт идут только матчи чемпионатов и Кубка любительских клубов. Подсчёт баллов ведётся по следующей системе: - +1 балл за игру стилем, -1 балл за нормальную игру; - +5 баллов за выигранную коллизию, -3 балла за проигранную; - +1 балл за выигранный способ защиты (персональная или зонная), -1 балл за проигранный. Побеждает участник, набравший наибольшее количество баллов. Конкурс Fair Play Здесь всё наоборот – побеждает тот, кто набрал меньше баллов. Сам выбор «грубой» или «нормальной» игры не оценивается. В зачёт идут только полученные карточки: - жёлтая карточка – 2 балла; - прямая красная – 3 балла; - красная за две жёлтые – 5 баллов. |
Может подождать надо. У меня бывало, что залитые на хостинг картинки иногда даже через минут прогружались. https://disk.yandex.ru/d/oyx0dnLvbwqZ2Q - вот тут можешь посмотреть. Последние в папке настоящие фото |
Можно в конкурсе коллизий участвовать |
С вашими то пожертвованиями в Фонд, можно не только поучаствовать, но и стать Министром финансов в стране. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0