| Вывожу из школы второго юнца. Если стиль не подойдёт сразу напишу какой и выставлю на продажу..Это местный, Шотландец будет..Могу изучить у него любой параметр... |
Модератор: Модераторы форума
| Вывожу из школы второго юнца. Если стиль не подойдёт сразу напишу какой и выставлю на продажу..Это местный, Шотландец будет..Могу изучить у него любой параметр... |
есть такой https://vfleague.cc/player.php?num=11305429 ПРС 50, ППС 50, травмат 11, лояльность 50 отдам за 50% |
Я подумаю ,что не радует то ППС ,если покупаю игрока ,то соотношение ПРС с ППС должна быть к примеру ,ПРС 50 условно а ППС не больше 20 ,это первое смотрю и лояльность в данном случае устраивает ,потом по позиций категоричен против когда вторая позиция прокачено горизонтально ,но это поправить можно ,тем паче играя Так что репу надо почесать до 7 числа есть время думать и на что потратить условную будущею кассу. |

я бы посоветовал тебе продать весь хлам (игроки 24-28 лет, кроме 2 лидеров проспецушенных) на ети деньги взять ветов и молодняк. быстрее развиваться будешь. |
Дмитрий ,ну если У Нас параметры селекцией почти одинаковы ,так что сам поймёшь нужен мне или нет. Да Аппропо на какой позицию юниор будет ,мне не надо на LD ,CF и возможно GK ,заказал у себя с перспективой для Сборную и если мой к ЧМ будет порядок сним и поедит пусть пока.в резерве будет ,правда эту путёвку надо заработать , Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Дельно но пока не реально думал про это ,но честно нет времени в плотную заняться с Шотландией ,в этом сезоне доделаю в "Альтабаре " основу ,она у меня первая команда и все силы и средства туда ,и со следующего сезона возьмусь мощно за "МА" ,да и походу по пробую этим составом Трофейчик сделать в этом сезоне ,ну это конечно меркантильно но это так оно и есть ,а платформу уже готовиться ,говорил проект готов надо приступать к его реализацию ,но Я Господа не спешу и надеюсь догоню Друга и через годик реальный оба в Д 1 играть будем. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: А про ветеранов ,да спец дают ,но это путь назад не в перёд ,постоянные тёрки с СД и упадок VS в команде и более 70 % балов с игры они забирают и это в молоко всё. Опробовано на свой опыт ,есть другие модели построить отличный коллектив. |

| для етого надо стараться брать ветов с низким ПРС, тогда они почти не берут баллов и все идет юнцам. без ветов тяжко будет основу раскачать. |
Я такую модель делал в ЮС ,доходил до 9 ветов в составе и в итоги ничего прокачка сильная а сила ноль . Лучше через ларёк и по 20 минимум спец в сезон вложить в команду и тогда ну сезонов 5 основа готова ,главное знать куда пошел и что хочешь сделать . Я к примеру в Альтабаре более ,60 мл . ,каждый сезон на тренеровок тратил ,а этот сезон более 70 мл .и примерно 32 спец будут выложены в команду и это мне даёт сильную основу для будущее( минимум 9 сезонов ) а за это время резервом и юниорами заниматься буду ,так и сдесь планирую но другой стиль и поле битвы ,но реально всё сделать ,и без ветеранов ,Однозначно ,устал от ник как 30 -31 ,на продажу ,это дело . |

https://vfleague.cc/player.php?num=11692629 К сожалению продам его ,а какие планы были и ресурсы готовы для него ,Увы не мой Мои предложения могу сейчас за номинал продать это первое ,второе исследовать и прокачать его и продать уже по месту посмотрю за сколько ,но тогда условия будет что парнишка для Сборной должен быть сделан если толковый. Пишите в ЛС или сдесь всё равно . Я так возмущен этим пробелом в игре ,как так команда вся |

| https://vfleague.cc/player.php?num=11349534 LD-RD 18-79 Л4 Пк4 Д4 См ПРС 90%, травм. всего 13% дорого. 140% на трансфере |
| Товарищ Каррик заболел тики-такой и хочет обменяться на бразильца шотландского происхождения. В принципе позиция любая, были бы желающие! |
| Готов расстаться с отличным вратарём, дорого https://vfleague.cc/player.php?num=11633952 Бразилец во всех отношениях 🥴 Прошу 200%, но на трансфере наверняка уйдёт дороже. Могу даже назвать причину - новоявленный Гордон, похоже, ещё лучше. Жаль только, реальность потерял: буквально вчера настоящий Гордон ушёл на пенсию… 🤷🏻 |
Обидно, мог бы попылить ещё в какой-нибудь Лиге Лоуленда |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0