Фонд Федерации

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Cris 15 июл 2011, 14:05
Дорогие друзья, в начале я хочу сказать спасибо за то, что вы не пожалели средств для нашей Федерации. :beer:

В других Федерациях с Фонда зачастую берут деньги на всякие там конкурсы и т.д и т.п. Наша цель пока что одна : прокачка молодых игроков для того чтобы они взяли золото на мировых турнирах. У нас очень большая Федерация и мы имеем хорошие шансы для того чтобы выполнить это дело.

Сейчас у нас в основном Фонде отложены 30,500К.

В этой теме мы будем переводить всолики,которые соберем напрямую из личного счета на команды. :wise:

Вся работа будет проходить в согласовании с менеджерами наших сборных.

Cris - 700К
Последний раз редактировалось Cris 01 июл 2022, 11:42, всего редактировалось 10 раз(а).
Cris
Мастер
Благодарностей: 89
Рейтинг: 430

Re: Фонд Федерации
Сообщение Димаш 24 апр 2026, 17:30
Приветствую всех в Шотландии! Согласен полностью с 1 вариантом он оптимален.(500 кВс от Д1 нормально). Шотландия в любом случае знаковая федерация ВСОЛа..А сумма и так и сяк окупится..Главное вовлечённость в процесс подготовки местных игроков.. :hello:

П.С.
Закладываю бюджет на сезон, я лично в любом случае понимаю что и на развитие сборных тоже надо, рассчитывать, в программе. Если сборная играет лучше, и растёт. То это в любом случае идёт от подготовки игроков для сборной. Большее вовлечённость в это, как ответ большее количество качественных игроков свой национальности в Шотландии, а значит и рост клуба отчасти (это если один такой игрок) А если два, три и тд..Это уже не просто рост команды, а её прогресс и порой внушительный. Прогресс нескольких клубов, это уже рост в развитии федерации, а если прогресс 10 или большего количество клубов, это уже глобальное развитие федерации, конкуренция за место в Миро Кубках, успехи там наших клубов и дальнейший прогресс.
Всё одно от другого идёт..Я за прогресс!..А как иначе.. {bino}
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657

Re: Фонд Федерации
Сообщение Юрич 24 апр 2026, 19:33
Дека писал(а):Да, согласен с Яном и вынужден признать что я был не прав несколько сезонов назад, когда критиковал (тогда на мой взгляд) завышенные сборы. Время и практика показали, что это единственная жизнеспособная модель в развитии юниорки. Более того, даже с такими жирными компенсациями, мы все равно умудряемся провисать по некоторым позициям.
Кто ты такой и что сделал с настоящим Декой? :grin:

Меня удивило большое количество принципиально не желающих скидываться в фонд. Раньше вроде поменьше было :(
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1790
Рейтинг: 713
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
Пан Африкан (Танзания)
Сборная Йемена (нац.)

Пред.

Вернуться в Шотландия