Миро Кубки Кельтов.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Димаш 06 май 2026, 16:20
Тема для выступающих в Миро Кубках команд ФФ Шотландии. Всё что касается Миро кубков в федерации и разумеется результатов и развития наших команд на Международной арене. Мнения и пожелание командам, возможно интервью с участниками Миро Кубков от ФФ Шотландии. Но без флуда и оффтопа.
Последний раз редактировалось Димаш 06 май 2026, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657

Re: Миро Кубки Кельтов.
Сообщение Ole 06 май 2026, 16:33
Хорошо придумал ,но не понимаю два топика на одну тему ,думаю многовато .
В Южном Судане ,я как идею предлагаю, один Парень ,начал описывать события своих игр в МК и достаточно хорошо ,тоесть как взгляд из нутри и почему так с играл ,мне понравилось идея и сейчас после матчей Сборной ,я так же делаю ,кому интересно кому нет но ,пресса живёт потихонечку .
Так думаю и Нам сдесь будет интересно узнать по больше об конкретном матче и события .
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Сообщение Дека 06 май 2026, 16:48
Ole, не отбивай творческий запал у человека. Плюс не думаю что темы одинаковые. Но давайте не флудить здесь как предложил автор.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Дека
Опытный менеджер
Благодарностей: 605
Рейтинг: 645
Миллуолл (Англия)
Орикс (Камерун)
Сборная Кот-Дивуара (нац.)

Сообщение Димаш 08 май 2026, 17:11
Открывая новый цикл рубрик и публикаций о менеджерах играющих в Миро Кубках, от нашей федерации, пришел к идеи брать не большие интервью, у тех кто сейчас играет или играл в этом сезоне у нас в ФФ Шотландии на международной арене.

- Первым в списке оказался менеджер клуба "Сент-Джонстон" (Пёрт) Ян KеJlь aka aviafar.
Он один из старожил федерации и его клуб принял участие в Лиге Европы этого 77 сезона, но к сожалению уже выбыл из борьбы на стадии Раунда Стыковых игр.
Конечно интересно было побеседовать с ним и узнать о нём и его планах в ФФ Шотландии чуть больше и подробнее.
Ориентируясь прежде всего на Миро Кубки, но и не только на них.
Расположившись по удобнее Ян ответил на ряд вопросов и думаю это будет интересно всем кто играет и развивает свои клубы у нас в ФФ Шотландии.
Вот это беседа или интервью, это кому как удобнее:

Привет Ян.Я могу тебя попросить, как участника этого сезона в Миро Кубках, дать не большое интервью?

Привет Дмитрий! Конечно отвечу!

Начнем наверное с истории. Расскажи пожалуйста, как давно ты играешь в ФФ Шотландии и что тебя сюда привело?

- Приветствую всех менеджеров Шотландии и тех, кто ещё в поиске своей команды в нашей замечательной федерации! Мой путь начался в конце 20-го сезона, когда одногруппники познакомили меня с всолом. Первым шагом стало трудоустройство в федерации - как раз совпало с её расширением, и я получил нулёвую команду. С тех пор вместе с ней странствую по просторам ВСОЛа. Единственное, что менялось за это время - название команды: в связи с оптимизацией правил и сокращением численности федерации приходилось адаптироваться. Но дух игры и атмосфера сообщества остаются неизменными, и именно это удерживает меня здесь.

Какие цели были изначально у тебя в клубе, и насколько удалось их реализовать в ФФ Шотландии?

- Когда я пришёл во ВСОЛ, это был мой первый опыт в подобных спортивных симуляторах. Всё казалось новым, необычным, и, честно говоря, очень увлекательным. Опыт постепенно накапливался, но интерес никуда не исчезал. Думаю, именно любопытство - что будет дальше, какие возможности для развития команды предложат разработчики - остаётся для меня главным двигателем. Со временем моя команда прошла через все дивизионы. В каждом из них знакомился с командами, стратегией, учился у опытных менеджеров, перенимал их приёмы. Это помогало команде расти, и сейчас я продолжаю этот путь уже в Д1.
Хотя я здесь уже давно, закрепиться в числе призёров пока не удаётся. В последних сезонах команда заметно прибавила, но лидеры по уровню развития всё ещё выглядят недосягаемыми. Тем не менее, это только подогревает интерес и желание двигаться дальше.

Успехи клуба в Миро Кубках оправдывают ожидания? Если нет, то чего, на твой взгляд, не хватает?

- История выступлений СД в Миро Кубках пока не слишком богатая. В основном моя борьба сосредоточена на том, чтобы пробиться в групповую стадию, и именно этот барьер пока остаётся непреодолённым.
Важно понимать, что здесь невозможно выйти на верхние позиции усилиями двух-трёх команд. Иногда один клуб может выдать яркий сезон, но для стабильного прогресса федерации нужно поступательное развитие сразу 6–8 коллективов. А добиться такой синхронности задача непростая.
Тем не менее, в этом сезоне я вижу движение вперёд. Пусть шаги небольшие, но они уверенные, и это вселяет оптимизм.

Чего не хватило или не хватает сейчас клубу в Миро Кубках, чтобы двигаться дальше и добиваться большего? На твой взгляд.

- У каждой команды есть свой потенциал, и если учитывать силу соперников, я бы не сказал, что нам просто не повезло, или что сезон можно назвать провальным. На мой взгляд, СД внёс свой вклад в общее движение федерации вверх.
Соперники были непростыми: где‑то удалось сыграть на уровне, где‑то нет. Сейчас мы готовимся к следующему сезону, и главная задача попасть в число тех самых «счастливчиков», которые пробьются в Миро Кубки.
Важно отметить, что на данном этапе Шотландские клубы суммарно набрали больше всех баллов в Миро Кубках за сезон. Это подтверждает, что есть потенциал и есть кому двигать федерацию, а значит, и у остальных есть все основания смотреть в будущее на позитиве.

Поддержка менеджеров ФФ Шотландии в Миро Кубках помогает тебе в играх? Как ты вообще к этому относишься?

- Считаю, что внимание и поддержка со стороны коллег по федерации - это показатель уровня взаимоотношений. А умение подобрать правильные слова говорит ещё и об искренности, и о вовлечённости в общий процесс.
Не открою Америку: словом можно и приободрить, и задеть. Во втором случае, наверное, лучше лишний раз промолчать. Лично я всегда с удовольствием читаю напутствия, они создают настрой и добавляют мотивации.
И, думаю, не будет секретом, что у нас есть настоящие мастера слова. Им огромное спасибо. Их поддержка действительно ощущается и помогает двигаться вперёд.

Ян, что пожелаешь будущим менеджерам федерации Шотландии, развивающим команды, и молодым новичкам в ФФ Шотландии?

- Пожелаю каждому времени и терпения, без них путь в ВСОЛ пройти невозможно. Почти все начинали с КЛК и минорных дивизионов, и это нормальный этап развития. Главное помнить: не стоит «убивать» время, оно и так делает это с нами, поэтому лучше использовать его с пользой и удовольствием. Желаю всем новичкам и будущим менеджерам не бояться трудностей, учиться на каждом матче и получать удовольствие от процесса!
Благодарю за внимание и желаю успехов каждому, кто выбирает путь в Шотландии.

Спасибо тебе Ян, огромное за интервью и разумеется успехов и удачи во всех начинаниях, а так-же успехов и побед на полях ВСОЛа!
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение Ole 08 май 2026, 19:11
Спасибо Парни ,приятно было прочитать и это действительно Круто для всей ФФ . :super:
Дмитрий Браво , :beer: .
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Юрич 09 май 2026, 08:44
Спасибо Дмитриям за интервью, отличное начинание :super: За те немногие сезоны что я гоняю в виртуальном килте Сент-Джонстон стал для меня синонимом стопроцентной отдачи в еврокубках :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1790
Рейтинг: 713
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
Пан Африкан (Танзания)
Сборная Йемена (нац.)

Вернуться в Шотландия