За "Симунье" могу последить Слава 😉 |
Модератор: Модераторы форума
За "Симунье" могу последить Слава 😉 |
У нас остался 1 свободный клуб и + 1 ещё скоро освободится. Конечно не все новички со стажем, проблема заключается в тех, кому клуб возможно выпал автоматически при первой регистрации. Ни опыта, ни стажа, ни связи - как правило, сначала автососы, потом досвидосы. От этого мы пока никуда не денемся, но по крайней мере, проблема со свободными командами постепенно решается! Знакомьтесь, Денис Герилович сегодня пришёл к нам из Ирландии. Играли также вместе в Словении. Автосоставов не наблюдается, в чём огромнейший плюс шотландцам, ответственный подход к делу, безграничный интерес к игре ) Добро пожаловать Дэн в Шотландию. Клуб был выбран "Карнусти Панмер". Никнейм команды "Гоуферы" из-за тесных связей города с гольф-клубом - "гоуф" на шотландском, "гольф" на английском. Желаю удачи в развитии команды и надеюсь тебе у нас понравится. |
С победами в еврокубках Три коллектива - три победы, отличное и непростое начало. Удачи в следующих стадиях, ну а сегодня спасибо за праздник |
Тоше и Талибу респектос! Их команды двигаются дальше в стыковые игры ЛЧ и ЛЕ. Удачи парни! Завтра сборные ещё играют. Готовность №1 ) Тоже удачи всем тренерам сборных! |
В данный момент заканчиваю с вопросами для новой серии интервью. Мне отписалось всего три человека, которые не против пройти через интервьюирование. Жду ещё 2х-3-х и начинаем работать в этом направление... |
Отлично! Ждёмс ) |
Есть предварительный список команд, с менеджерами которых я хотел бы провести интервью: 1. Хиберниан 2. Сент-Джонстон 3. Росс Каунти 4. Бо'унc Юнайтед 5. Бэнкс О' Ди Жду подтверждения... |
Сегодня в Лиге Наций Шотландия играет дома против хорватов. Букмекеры оценивают в среднем победу наших в 3,5 - победу католических славян в 2,15 Предлагаю пари для каждого на 1 миллион всоликов. Победа Шотландии - я выиграл. Победа хорватов - вы выиграли. Ничья - расход. Кто готов? |
Название "Ист Стирлингшайр", переименовано в верное название "Ист Стерлингшир". После выпуска нашей газеты #13, у меня возникли вопросы к техам! ) |
Хорошо что я Окинлек перерегить успел в прошлом сезоне. Насчет Ганы и Японии сомневался, думал решу после старения. АиА решили все за меня |
Пофлудим?! Какую-то хрень я вчера написал. Всё удалил. Перебрал походу! Бывает ) |
Расскажите мне пожалуйста, в чем секрет собирать полностью команду, прс которых 4 белых звезды? |
Вот не отвечу на данный вопрос. Единственное, что могу сказать по своему опыту, что команда добивается хорошего результата, когда на бонусных позициях играют сильные игроки. Вот на эти позиции стараюсь, но не всегда получается, брать игроков с высоким ПРС |
Нет никакого тут секрета, просто не все соображают 😏 а вот собирать команду с определенным соотношением ПРС-ППС-травматичность-позиция на поле-роль в команде секреты есть, но об этом в двух словах не расскажешь 😉 |