Понимаю это, благодарю! Поэтому и писал максимально тактично. В любом случае, тут такого калибра глыбы лицом к лицу, что на всякую мелюзгу они даже не обратят ни малейшего внимания. |
Модератор: Модераторы форума
Понимаю это, благодарю! Поэтому и писал максимально тактично. В любом случае, тут такого калибра глыбы лицом к лицу, что на всякую мелюзгу они даже не обратят ни малейшего внимания. |

так задавай |
Там не совсем цензурно. Но всё-таки - ел или не ел? )) |
| понимать бы про что речь |
| Мы с Уваровым сами разберёмся, без посредников. Вышло недопонимание, бывает. Мне с ним нечего делить, можете попкорн сдать. Киплинг Маугли... Offworld: Думаю понимаешь какой ты там персонаж в моём понимании |

| Уваров, а тебе больше нечем заняться, кроме того как в чужие клубы смотреть? Или может ты знаешь как физа раскинута и на какую часть сезона сделана ставка? Или может знаешь о желании вообще в целом играть в эту рулеточную игру? Мне думаешь есть дело до твоего Тонга при 7-ми командах и президентстве? Вообще плевать на таблицу и клуб! Мне и свои клубы неохота отправлять. Своим клубом занимайся! В чужие зачем лезешь? |

| Единственный топ-менеджмент. Я напоминаю, что исходно у Сергея Викторовича была одна цель - вкидывать по два суперка в чемпе в Апифооу Колледж. В рамках мести за свой Анегри. |
| https://vfleague.cc/viewmatch. ... tch_id=154 - увидел тут на днях твой коммент. Какой же ты все -таки клоун редкостный. |
Да ладно тебе, просто на него уже внимания не обращаю вот он и пытается напомнить о себе |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0