| На нашем форуме нет отдельной темы для обсуждения выступлений бельгийских команд на международной арене. Теперь будет |
Модератор: Модераторы форума
| На нашем форуме нет отдельной темы для обсуждения выступлений бельгийских команд на международной арене. Теперь будет |
Но работа с составом не прекращается +/- никогда?.. |
Я сейчас не намекаю на Либерию, а в целом. Австрия тоже абузой начинает казаться. Скучно там стало. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Если не заниматься ракетостроение, то да. Но в Бельгии я выбрал долгоиграющий принцип развития, так что бояться нечего ![]() |
Они оба такие. Но в таком случае, НАВЕРНОЕ (я не уверен), не надо строить ракеты и клубы-клоны. Для меня тоже (если уместно так писать) игра сейчас очень скучная, хоть я и выбрал для себя "новый опыт" в виде строительства клуба без высокого ПРС-а. Приятно, что хотя бы под конец сезона форум немного оживился. Это мотивирует к продолжению игры!Сезончик-два и на выкид ![]() |
А я и думаю - куда Arne пропал всегда форум обновлял) Да все живы - сам в телеге видишь) форумы в итоге себя изживут, наверное. Единственный плюс (который я вижу) это реклама. Федерации) т.к. никто не видит, что общение есть)Жалко, конечно, но я похожего мнения - за 150-200 уе. не меньше только) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0