Сезон 77 - Чемпионат Германия, D4-A

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 15 май 2026, 23:04
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2814
Рейтинг: 473

Re: Сезон 77 - Чемпионат Германия, D4-A
Сообщение Chern88 15 май 2026, 23:04
у Дуйсбурга больше половина матчей на "автососсе" и при этом умудряються бороться за трофей, отсуствие тренера даже не влияет на атмосферу в команде, игроков больше волнует что молодняка мало в команде, наверное некому за пивом бегать.
т.е. к примеру если стиль одной команды попадает на коллизию тогда одна из команд получает весомый перевес в силе, получаеться тактически тренер переиграл, стоиш возле бровке и смотришь как возят твоих ребят.
но если допустим тренер забивает большой болт на команду, на матчи даже не приходит, то ничего страшного, и без него игроки делают результат играя нормальным стилем.
Только когда другой сыграет нормальным стилим чтобы не попасть на штраф по силе, но при этом переиграть соперника по всем показателям (как у меня у прошлом туре Фрайберг - Лихтенберг47) то увы, потеря очков. Получаеться что лучше не появляться на игру со слабыми командами.
Такие реалии ВСОЛа!!! я считаю что за автосостав штраф по силе должен быть побольше проиграной коализии.
Последний раз редактировалось Chern88 15 май 2026, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Chern88
Тренер-менеджер
Благодарностей: 8
Рейтинг: 565

Вернуться в Германия