| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Нидерланды, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Нидерланды, D1 |
Ну в принципе Утрехт в какой-то вероятности может не обыграть Роду даже с тремя дисквами, с усталостью после супера. Потому что все-таки форма у Роды выше и играют дома. Хотя конечно при такой возможности за черт знает сколько сезонов Утрехту надо забирать своё, но ничья может быть. И тогда Твенте чемпион) Равные очки с Утрехтом, но разница мячей у Твенте куда лучше. Вообще, конечно, сложно осознать с чем там Твенте возится имея на 900(!) по VS сильнее ближайшего преследователя. Демо не демо, но с таким разрывом никакое демо не спасет. В финале ЛЧ команды на 500 и на 600 слабее Твенте... понятно, что сильнее в других аспектах. Но чемпионат крутить из сезона в сезон вполне можно как мне кажется) |

Сегодня Рода не проигрывает Утрехту, а Твенте выигрывает два своих матча. Вот и сказочки конец) |
По итогам сезона поднялись до 30 и 10 места соответственно!!! Задачи на сезон перевыполнены) В следующем уйдет основной форвард - это плохо... С другой стороны он сожрал 15 баллов силы.. Пора уже "перспективной" молодежи выходить на авансцену! |
Гронинген и АЗ платили примерно одинаково за каждое добытое очко. 773к и 780к соответственно. 🍻 Более эффективными были: - ествественно, Рода 46 = 510к за очко - Хогевен = 600к за очко - ПСВ = 670к за очко - Утрехт = 685к за очко - Фейенорд = 728к за очко - Спарта - 745к за очко |
Ничеси ты чем занимаешься. Ну круто, интересно) Хоть где-то найду для себя позитив в этом сезоне) |

это Дуррет Булисет тянет у меня зарплатную ведомость...200к... и избавиться не могу от него... |
Но надо) У меня тоже есть чел, шотландец, 180к даём ему. Многовато для защитника в ротации. |
| У всех есть такие нахлебники, у кого-то даже не по одному) |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0