| Не нашёл куда написать , пишу тут Куплю 16-ку за наминал - ПРС - несильно важен ! |
Модератор: Модераторы форума
| Не нашёл куда написать , пишу тут Куплю 16-ку за наминал - ПРС - несильно важен ! |
Я смотрю с 25.02 .25 не открыли эту тему ,а ведь ФФ живая и Отличная ,предлагаю сюда переместиться ,а то на затворе общаемся типо малую уговарием на больше , Прошлый сезон я так присмотрелься что да как ,по Радовало меня сдесь обстановка ,даже завела ,после обвинения в продаже или подкупность моё ,даже завелся не как иначе ,бить буду по делу и без это я могу. Я Парни пришлось бросить Юриспруденцию иза того что не продался мог иметь больше но и сейчас не бедный Порш Каен во дворе ,но тогда не Сдалься иначе три пути были у меня : 1) Погост . 2) Дур Дом . 3) Мертвый Дом ( по Достоевскому ) ,Тюрьма . Вот бросил всё и переехал в Москве ,14 лет жил не гастарбайтер а с капиталом ,а сейчас в полное нормально живу ,пенсионер по инвалидность и под домашний арест ,время куча всем надо едать буду ,не бедный и сына вот в июне год будет ,вот так у меня жена на много моложе и она даёт мне стимул жить. А Гваделупа мне уже совсем интересно ,хорошее тему ведёт Господин Президент про героев ну Тери Анри это Класс ,я никогда за Арсенал не болел но ,фан мой номер один Денис Бергкамп ( его плакат и сейчас у меня в Ателье ),так вот когда играл он за Арсенал я обожал его ,а потом Барса Вы что милее стал ,так что сдесь минимум на сезон а возможно с племянником и команды поменять , посмотрим всё зависит от полноты стакана тоесть интереса сдесь. Как подымать прессу и движения в ФФ мне известно Эксперт ,другое кому надо это ,по лайкам и пойму Нада Аль нет. Всех Парней ФФ Гваделупу с Началом Чемпионата ,он обещает быть хороший и боевой ,я лично настроен не в низах сидеть а играть на верхах. Всем Мой Респект , |

Спасибо что рассказал о себе. Всегда интересно знать против кого играешь. Сугубо мое мнение. |
| Михаил ,приятно обозначил а где ФФ вся ,походу и нафиг и не надо всё засели и жрут и толстеют , Я допустим это не принимаю ,скажу как Старцы ,человек умирает когда перестаёт развиваться, вот и Наш пример сдесь все умирают а думают что живут в достатке. Нет Господа ,Я не Вы и не согласен. Я живу ради. Сына ,родил в 47 лет и жена моложе в 36 лет и Мы снова за жили. ,Я 4 брак у неё первый вот так живут в одной семь она Русская с Украинцем ,я Молдаванин и Еврей и получилось чудо ,Александр ,вот и надо и здесь перемирие устроить и выйти всем на Форум. |

Да нет, просто форумом уже мало кто пользуется. Откровенно это уже старый инструмент общения. |
Не волнует он с веками был Главный. Что Телеграм ,было и спать не мог ,от здешней Азарт ,отключил ,но могу везде быть Парни. Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: Во дела ,в Россию отключают Интернет ,а у меня много Я к тому устал от публичности и хочу дома быть с семьёй ,а мне каждый день дай Крестный деньги в займы ,я устал . Крестил 43 детей но не знал что так будет ,я второй родитель после родителей но так как |

| удалено |
| Малд, давай уже банься и до свидания . Ты как раз именно тот, кто редко пишет😂😂😂 |
Всё моя игра сдесь ,покинул пост зама и вообще чем-то Рад ,избежал неприятных моментов для себя ,возможно общение радовало а индикатор на от куда Ты ,это средневековья ,Я говорю об Евгений ничего личного но он Долбан и Всё. Я сдесь не мог что то придумать или строить ( наверное мои команды брали весь Азарт),и неинтересно стало совсем сдесь играть . Марк подумает ,я ему позвонил и сообщил об моём решения ,не думаю что долго и он сдесь буде ,сможет играть в Августе но смысл нету совсем гробить команду. Я и Сурен (Хэмм) и так подняли ,два трофи в этом сезоне ,я в Шотландию ,Сурен в Индию ,но это время занимает у Нас . Так что Всех Благ ,Удачи и Здоровия Вам ,Приятно было и по играть и по общаться . Удачи Парни Везде. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0