Гваделупоязыкочесалка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение rocky 06 окт 2025, 10:33
Не нашёл куда написать , пишу тут
Куплю 16-ку {tiki} за наминал - ПРС - несильно важен !
rocky
Менеджер
Благодарностей: 123
Рейтинг: 520

Re: Гваделупоязыкочесалка
Сообщение Ole 11 апр 2026, 18:38
:hello: Гваделупа !
Я смотрю с 25.02 .25 не открыли эту тему ,а ведь ФФ живая и Отличная ,предлагаю сюда переместиться ,а то на затворе общаемся типо малую уговарием на больше , {haha} .
Прошлый сезон я так присмотрелься что да как ,по Радовало меня сдесь обстановка ,даже завела ,после обвинения в продаже или подкупность моё ,даже завелся не как иначе ,бить буду по делу и без это я могу.
Я Парни пришлось бросить Юриспруденцию иза того что не продался мог иметь больше но и сейчас не бедный Порш Каен во дворе ,но тогда не Сдалься иначе три пути были у меня :
1) Погост .
2) Дур Дом .
3) Мертвый Дом ( по Достоевскому ) ,Тюрьма .
Вот бросил всё и переехал в Москве ,14 лет жил не гастарбайтер а с капиталом ,а сейчас в полное нормально живу ,пенсионер по инвалидность и под домашний арест ,время куча всем надо едать буду ,не бедный и сына вот в июне год будет ,вот так у меня жена на много моложе и она даёт мне стимул жить.
А Гваделупа мне уже совсем интересно ,хорошее тему ведёт Господин Президент про героев ну Тери Анри это Класс ,я никогда за Арсенал не болел но ,фан мой номер один Денис Бергкамп ( его плакат и сейчас у меня в Ателье ),так вот когда играл он за Арсенал я обожал его ,а потом Барса Вы что милее стал ,так что сдесь минимум на сезон а возможно с племянником и команды поменять , посмотрим всё зависит от полноты стакана тоесть интереса сдесь.
Как подымать прессу и движения в ФФ мне известно Эксперт ,другое кому надо это ,по лайкам и пойму Нада Аль нет.
Всех Парней ФФ Гваделупу с Началом Чемпионата ,он обещает быть хороший и боевой ,я лично настроен не в низах сидеть а играть на верхах.
Всем Мой Респект , :beer: .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Сообщение mrOv 11 апр 2026, 21:03
Ole писал(а)::hello: Гваделупа !
Я смотрю с 25.02 .25 не открыли эту тему ,а ведь ФФ живая и Отличная ,предлагаю сюда переместиться ,а то на затворе общаемся типо малую уговарием на больше , {haha} .
Прошлый сезон я так присмотрелься что да как ,по Радовало меня сдесь обстановка ,даже завела ,после обвинения в продаже или подкупность моё ,даже завелся не как иначе ,бить буду по делу и без это я могу.
Я Парни пришлось бросить Юриспруденцию иза того что не продался мог иметь больше но и сейчас не бедный Порш Каен во дворе ,но тогда не Сдалься иначе три пути были у меня :
1) Погост .
2) Дур Дом .
3) Мертвый Дом ( по Достоевскому ) ,Тюрьма .
Вот бросил всё и переехал в Москве ,14 лет жил не гастарбайтер а с капиталом ,а сейчас в полное нормально живу ,пенсионер по инвалидность и под домашний арест ,время куча всем надо едать буду ,не бедный и сына вот в июне год будет ,вот так у меня жена на много моложе и она даёт мне стимул жить.
А Гваделупа мне уже совсем интересно ,хорошее тему ведёт Господин Президент про героев ну Тери Анри это Класс ,я никогда за Арсенал не болел но ,фан мой номер один Денис Бергкамп ( его плакат и сейчас у меня в Ателье ),так вот когда играл он за Арсенал я обожал его ,а потом Барса Вы что милее стал ,так что сдесь минимум на сезон а возможно с племянником и команды поменять , посмотрим всё зависит от полноты стакана тоесть интереса сдесь.
Как подымать прессу и движения в ФФ мне известно Эксперт ,другое кому надо это ,по лайкам и пойму Нада Аль нет.
Всех Парней ФФ Гваделупу с Началом Чемпионата ,он обещает быть хороший и боевой ,я лично настроен не в низах сидеть а играть на верхах.
Всем Мой Респект , :beer: .
Спасибо что рассказал о себе.
Всегда интересно знать против кого играешь. Сугубо мое мнение.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
mrOv
Президент ФФ Гваделупы
Благодарностей: 162
Рейтинг: 652
Фар (Гваделупа)
Понта Лешти (Восточный Тимор)
Итузаинго (Уругвай)
Олимпик Реал (ЦАР)
Вильмомбль Спорт (Франция)
Сборная Восточного Тимора (мол.)

Сообщение Ole 11 апр 2026, 23:06
Михаил ,приятно обозначил а где ФФ вся ,походу и нафиг и не надо всё засели и жрут и толстеют , :D .
Я допустим это не принимаю ,скажу как Старцы ,человек умирает когда перестаёт развиваться, вот и Наш пример сдесь все умирают а думают что живут в достатке.
Нет Господа ,Я не Вы и не согласен.
Я живу ради. Сына ,родил в 47 лет и жена моложе в 36 лет и Мы снова за жили. ,Я 4 брак у неё первый вот так живут в одной семь она Русская с Украинцем ,я Молдаванин и Еврей и получилось чудо ,Александр ,вот и надо и здесь перемирие устроить и выйти всем на Форум.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение mrOv 11 апр 2026, 23:44
Ole писал(а):Михаил ,приятно обозначил а где ФФ вся ,походу и нафиг и не надо всё засели и жрут и толстеют , :D .
Я допустим это не принимаю ,скажу как Старцы ,человек умирает когда перестаёт развиваться, вот и Наш пример сдесь все умирают а думают что живут в достатке.
Я живу ради. Сына ,родил в 47 лет и жена моложе в 36 лет и Мы снова за жили. ,Я 4 брак у неё первый вот так живут в одной семь она Русская с Украинцем ,я Молдаванин и Еврей и получилось чудо ,Александр ,вот и надо и здесь перемирие устроить и выйти всем на Форум.
Да нет, просто форумом уже мало кто пользуется. Откровенно это уже старый инструмент общения.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
mrOv
Президент ФФ Гваделупы
Благодарностей: 162
Рейтинг: 652
Фар (Гваделупа)
Понта Лешти (Восточный Тимор)
Итузаинго (Уругвай)
Олимпик Реал (ЦАР)
Вильмомбль Спорт (Франция)
Сборная Восточного Тимора (мол.)

Сообщение Ole 11 апр 2026, 23:51
mrOv писал(а):
Ole писал(а):Михаил ,приятно обозначил а где ФФ вся ,походу и нафиг и не надо всё засели и жрут и толстеют , :D .
Да нет, просто форумом уже мало кто пользуется. Откровенно это уже старый инструмент общения.
Не волнует он с веками был Главный.
Что Телеграм ,было и спать не мог ,от здешней Азарт ,отключил ,но могу везде быть Парни.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Во дела ,в Россию отключают Интернет ,а у меня много :D .
Я к тому устал от публичности и хочу дома быть с семьёй ,а мне каждый день дай Крестный деньги в займы ,я устал .
Крестил 43 детей но не знал что так будет ,я второй родитель после родителей но так как :? ,я конечно всех поддерживаю ,жена в шоке и пусть будет ,за кого гналась ,этот старик не добитвй ещё Красу покажет .
Sinus отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Ole 06 июн 2026, 11:58
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 июн 2026, 18:09 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)

Сообщение Axel 06 июн 2026, 21:12
Малд, давай уже банься и до свидания . Ты как раз именно тот, кто редко пишет😂😂😂
Odissey отметил этот пост как понравившийся.
Axel
Мастер
Благодарностей: 46
Рейтинг: 799
Малаван (Иран)
Женесс Эволюсьон (Гваделупа)
Ройял Леопардс (Эсватини)
Волеренга (Норвегия)
Реал Кундинамарка (Колумбия)

Сообщение Ole 19 июн 2026, 22:56
:hello: ,Гваделупа .
Всё моя игра сдесь ,покинул пост зама и вообще чем-то Рад ,избежал неприятных моментов для себя ,возможно общение радовало а индикатор на от куда Ты ,это средневековья ,Я говорю об Евгений ничего личного но он Долбан и Всё.
Я сдесь не мог что то придумать или строить ( наверное мои команды брали весь Азарт),и неинтересно стало совсем сдесь играть .
Марк подумает ,я ему позвонил и сообщил об моём решения ,не думаю что долго и он сдесь буде ,сможет играть в Августе но смысл нету совсем гробить команду.
Я и Сурен (Хэмм) и так подняли ,два трофи в этом сезоне ,я в Шотландию ,Сурен в Индию ,но это время занимает у Нас .
Так что Всех Благ ,Удачи и Здоровия Вам ,Приятно было и по играть и по общаться .
Удачи Парни Везде. :beer: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)