Приёмная президента

Модератор: Модераторы форума

Сообщение NeLermontov 29 май 2022, 16:02
uvarov писал(а):Возможности обрезания собственной федерации у президента нет, и это хорошо.
Администрация сама время от времени сокращает команды в федерациях без помощи презов или подсказок новичков.
Хорватии сокращение не нужно!
Ну знаешь, если ты про меня "Новичков" , то ты зря .
Я еще в 10 сезоне здесь играл и понимаю что к чему. Новых игроков всё меньше, + из за ситуации в Украине многие игравшие менеджеры ушли. В Д4С в последнем туре всего 1 состав отправил игрок. https://vfleague.cc/v2champ.php?nu ... &tblshow=1
В Д3 А и Б ситуация не лучше . В прошлом туре 15 автосоставов на 2 дивизиона. Где конкуренция? Если комуто нравиться просто плюсики срубать пожалуйста, мне хочется играть против живых игроков.

В Хорватии 106 команд
22 свободных и в 11 менеджеры не появлялись больше 10 дней
NeLermontov

Re: Приёмная президента
Сообщение uvarov 29 май 2022, 19:09
Тогда извиняюсь за "новичка", хотя ты глаголешь именно как неразумное дитё, предлагающее зарезать собственных родителей за то, что они не дали тебе 20 копеек на мороженое. Если тебе хочется конкуренции, тогда развивай свою команду и лезь вверх, а не предлагай упразднить лишних.
Я в Хорватии тоже с 2010 года, так что с местной кухней прекрасно знаком. Я сам из Донецка, поэтому ситуацию на Украине знаю не понаслышке. Причина падения интереса вовсе не украинская.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 756
Рейтинг: 587

Сообщение NeLermontov 29 май 2022, 19:54
uvarov писал(а):Тогда извиняюсь за "новичка", хотя ты глаголешь именно как неразумное дитё, предлагающее зарезать собственных родителей за то, что они не дали тебе 20 копеек на мороженое. Если тебе хочется конкуренции, тогда развивай свою команду и лезь вверх, а не предлагай упразднить лишних.
Я в Хорватии тоже с 2010 года, так что с местной кухней прекрасно знаком. Я сам из Донецка, поэтому ситуацию на Украине знаю не понаслышке. Причина падения интереса вовсе не украинская.
Я и так буду в следующем сезоне выше, только для новичков какой кайф играть 3~5 сезонов против автосоставов, пока они поднимутся из Д4 в Д2 ?
Как мы построим конкурентную и сильную федерацию ?
1.Младость , новая команда https://vfleague.cc/roster.php?num=19024, без базы и игроков
2. Ровинь https://vfleague.cc/roster.php?num=16765 слабая база , нет спецушных игроков из плюсов 20кк
3.Поморац https://vfleague.cc/roster.php?num=1069 новая команда
4. Рудар https://vfleague.cc/roster.php?num=16764 новая команда
5. Гошк https://vfleague.cc/roster.php?num=19796 через 2 сезона останется только база.
6. Полёт https://vfleague.cc/roster.php?num=3039 новая команда
7. Загорек https://vfleague.cc/roster.php?num=9274 новая
8. Камен https://vfleague.cc/roster.php?num=19695 новая
9. Графичар https://vfleague.cc/roster.php?num=19006 новая
В КЛК таких еще 4. Плюс куча свободных команд в Д3 ,
не думаю что появятся желающие брать такие команды .разумнее взять с хорошей базой и строить команду заново чем с нуля. А это балласт .
NeLermontov

Сообщение Carcass 24 мар 2026, 05:44
Приветствую, хорваты и гости нашей федерации.
Не знал куда прикрепить этот пост, не охото плодить одноразовые темы, поэтому размещусь в приемной президента.
Пишу, ни сколько чтоб нарушить тишину и поделиться своими наблюдениями, а в надежде увидеть неравнодушных хорватов (текущих или будущих) готовых совместно развивать федерацию.
Из текущих хорватских менеджеров, мне знакома только Зоя Куниева ака Montoya. Года три назад, мы пересекались в славной Исландии, где я не справился с выгоранием и покинул всол. Какое то грустное начало.
Сегодня Зоя Куниева руководит клубом Динамо из Загреба и в этом сезоне, после поражения в 1 отборочном раунде Лиги чемпионов от Северо Македонского клуба, сумела пробиться в групповую стадию Лиги Европы, чем конечно порадовала Хорватию и огорчила бельгийского чемпиона, команду Вестхук. Из Лиги Европы, Динамо вылетел, но чувство гордости за успех, осталось.
Второй представитель Хорватии, клуб Велебит, под руководством Ивана Лукьянова ака Tyapa777, после череды сражений, был остановлен противником из Греции в 3 отборочном раунде ЛЕ. Тоже весьма похвальный результат.
Последний третий наш клуб Сегеста, руководимый Андреем Юркивым ака ihrok, откровенно слил свое международное турне на самом старте в 1ОР, проиграв с минимальным счетом дома, а затем не явившись в гости к итальянцам. Обидно, да. Надеюсь Андрей скоро вернётся на международную арену и тогда Сегеста возьмет реванш.
В следующем 77 сезоне, представлять федерацию будут чемпион Велебит, серебрянный призер Марсония и обладатель Кубка Хорватии, клуб Хрватски Драговольяц, который дважды обидел Динамо, сначала в финале Кубка, а затем, что отобрал путевку в ЛЕ, несмотря на бронзовые медали чемпионата у Динамо.
После окончания сезона мы поднялись в рейтинге мирокубков до 45 места, когда как в 75 сезоне были 49. Приятный прогресс.
А вот со сборными, мягко сказать не задалось. К молодежке вопросов нет, парни старались и заняли 3 место в группе. Национальная сборная столкнулась с постоянным невезением. Имея хорошую готовность, нам удалось победить лишь в одном матче, что привело к закономерному последнему 5му месту в группе. А вот юниоры... Три матча из девяти были откровенно слиты, один из которых даже автососом. В других имея преимущество в готовности и (или) наличие родных стен, не позволило нам ни разу одержать победу. Юношеская сборная просто слабая, сказал бы, но вот Шведы равные нам, отбор прошли. Отсутствие в команде капитана и нежелание брать Модрича с Ка4 в состав, уже о многом говорит. Главное что тренер получил опыт, что нельзя сказать о команде.
В рейтинге сборных в мире мы скатились с 95 на 146 место, в Европе с 24 на 32 место.
Трагедии нет. Есть потенциал, чуток вовлеченности и это уверен исправим.
Последнее на сегодня, рейтинг автосоставов. Будь президентом, я бы разнес приемную за этот рейтинг. Но я не президент, поэтому не крича, сообщу, что все печально, но при этом хорошо в сравнении с прошлым сезоном. По каким то причинам мы допустили в 76 сезоне меньше автосоставов и поднялись с 192 на 167 место в мире. И в Европе с 47 на 39 место.
Я посмотрел по последнему туру и товарищевским матчам
В 30 туре мы допустили 23 автосостава при 7 свободных клубах. Из 10 команд КЛК лишь 2 решило сыграть заключительный тур.
Чемпионат вероятно надоел, что там в товах?
Последние мы провели 39 матчей из них 12 автососов. Это очень и очень много. Самое ужасное что 12 автососов 10 сыграно в гостях, значит эти команды играют с авто регистрацией таких игр. Если у вас стоит такая галочка, то советую ее убрать и самостоятельно выбирать соперника. Думаете эти 12 автосоставов опять нам КЛК попортили. Нет, 7 автосоставов от Д1 и Д2, которые больше всего должны быть настроены на победу и получение балла силы.
Сейчас я не буду заострять внимание на этом рейтинге, и как важен он и каждый матч в товах. Об этом потом.
Хочу поприветствовать наших новичков.
Руслан Рамазанов ака lokodj принял приглашение и перешёл к нам из Голландии в страдающий в последнее время, клуб Горица.
s kharabarnikov ака [z[da38, тоже отозвался на приглашение и перешел из Словакии в клуб 3май.
Оба менеджера заинтересовали меня хорошей статистикой в отправке составов. Будучи новичками по времени, они уже сейчас способны вносить внушительный вклад в развитие федерации, просто отправляя команду на игру. А трофеи, они придут, нужно только время.
Еще сегодня я к приятному удивлению обнаружил среди новичков федерации Глеба Комсомольского ака Лор. Лично я не имею отношения к его приходу, от того и вдвойне приятней, видеть подобных менеджеров, делающих выбор в нашу пользу. Да, Глеб возглавил клуб Сава.
Montoya отметил этот пост как понравившийся.
Carcass
Модератор молодежи
Благодарностей: 51
Рейтинг: 623
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
Расинг Клуб Этьен (Гаити)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Carcass 27 мар 2026, 04:33
Приветствуем очередного новичка федерации
Виталий Савченко ака Netvel возглавил клуб Рудеш. Еще недавно я переживал, что команда с 10 января живет без руководства и в ближайшее время ее постигнет реорганизация, а значит федерация могла потерять очередной выстроенный клуб. К моей радости, Виталий отозвался на приглашение и решил взяться за управление Рудеша.
На вопрос, почему решился на переход из Ирландии к нам, Виталий ответил

Виталий Савченко писал(а):1. Приглашение.
2. Живая федерация.
3. Интересный клуб, который хочется сохранить.
4. Предыдущий менеджер был мой однофамилец и возглавлял клуб 15 лет. Символично, если я продолжу
Виталию успехов с новым клубом и конечно спасибо, что решил нам помочь в развитии федерации, постараюсь оправдать доверие.

P. S. 2 пункт, спорный, но все же соглашусь, какие то процессы идут, мы сохраняем контроль над сборными, а не отдаем их залетным менеджерам. Наши клубы выступают в еврокубках, и несколько сезонов я бы назвал даже успешными для нашего рейтинга.
Я продолжу кадровую политику, цель поднять рейтинг автосоставов, а для этого минимум нужно, чтобы в федерации не было свободных клубов. И второе самое важное, чтобы наши менеджеры пересмотрели свое отношение к отправке составов на матчи, как чемпионата, так и на товарищеские, потому что в рейтинге суммируются абсолютно все матчи федерации.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Carcass
Модератор молодежи
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Carcass 28 мар 2026, 11:41
Уже неделю составляю систему лиг Хорватии, и столкнулся с поиском клуба HNK Djakovo, а он у нас скрывался под названием Кроация)) вернули клубу название, Джяково.
Иногда встречаю различие в логотипах, об этом пишу владельцам, что они могут сменить лого. Без вашего ведома ничего менять не буду, но имейте ввиду, что в любой момент лого как и название могут изменить, если это произошло, это сделал не я. Свободным же клубам отправляю заявку на смену, для актуализации лиги.

Приветствуем очередных новичков федерации

Клуб Ядрань прожив свободную жизнь, почти сезон, все же нашел себе тренера на постоянной основе. Команду возглавил Дмитрий Агафонов ака bazebo, который приехав из Швеции, сразу принялся расширять стадион))
На вопрос почему Хорватия? Дмитрий позабавил ответом

Дмитрий Агафонов писал(а):bazebo вчера в 10:20
а почему бы и нет)))

Действительно))

Вторым на сегодня новичком федерации стал Mykolas Shpakovas ака Aitvaras, он переехал к нам из Финляндии в клуб КРК.
Мне нравится, что свободных клубов становится меньше. Как завершу формирование реальной лиги Хорватии, примусь активнее отбирать кадры в поисках менеджеров, готовых совместно развивать федерацию.
На вопрос почему Хорватия?

Mykolas Shpakovas писал(а):Вы предложили, я согласился. Вижу активность. Но быстрых побед от меня не ждите. Никого не покупаю, пользуюсь только спортшколой. Поэтому ждать придется сезонов 7-10

Эх, если всегда было так просто, предложил, пришли) Надеюсь так будет происходить чаще, по мере нашего развития. И не долог тот день, когда начну формировать резерв желающих примкнуть к нам) хех
Carcass
Модератор молодежи
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Carcass 30 мар 2026, 04:37
Признаюсь, я ждал 29 марта, не только как начало нового сезона, но и освобождение поста президента. Ни для кого не секрет, что на написание новости Федерации дается 2 недели, в случае пропуска срока - санкция. Последнее нарушение у действующего президента было 16 марта, значит следующее (последнее) 29 марта. НО. Может для кого-то секрет (сомневаюсь, что это изменили) о всех сроках президент оповещается.
И мы получили новость, в которой президент сообщает о личных сложностях, проблемах (и это нормально для человека, но не нормально для новостей - это не личный блог).
Президент писал(а):Сейчас, на данный момент решение нашëл по своей проблеме.
Решение проблемы нашел, но времени на написание новости нет.
Президент писал(а):Всех с началом нового, 77 сезона!
Воу, а может поговорим о 76 сезоне? Например, Велебит - Чемпион!
президент писал(а):Те предложения, что я делал в прошлом сезоне по развитию Федерации, доведу до логического завершения, пусть и буду это делать по чуть-чуть каждый день.
Какие "предложения"? Я тут новичок, и еще ряд менеджеров пришло, мы вообще не в курсе. Точно в 76 сезоне? Последнее сообщение на форуме было 6 февраля о трансфере какого-то старого хорвата :D Оно? Думаю нет. Дайте ссылку.
Знаете, в другой раз я бы начал возмущаться, призывать снять президента, но я его не выбирал. Может он так и писал в программе. А, нет.
из программы кандидата писал(а):Я осознаю, насколько это важная и ответственная роль, поэтому готов в полной мере принять полномочия на эту должность.
Нет, не осознаешь
из программы кандидата писал(а):Так, в целом, готов следить за ситуацией в Федерации, за состоянием клубов и тренеров.
Увы, и тут промах. Я тут почти месяц, мне никто "привет" не сказал. Никакой работы не ведется.

Признаюсь, сегодня, я изменил отношение к президенту с нейтрального на негативное. Мой голос ни на что не влияет. Я против насильно снять президента с поста, потому что это породит обиду, а того хуже уход из федерации, а он нам нужен, как боевая единица.
В конце прошлого сезона, завершились континентальные турниры, где наши сборные не принимали участия. А также были сыграны финальные матчи коммерческих турниров, где наших представителей было довольно много.
по швейцарской системе призовые места получили только 2 команды
Славен Белупо одержал победу
Хрваце не смотря на уход менеджера, занял второе место.

по классической системе за бронзу боролось 4 клуба
Ядрань к сожалению занял только 4 место.
Приморац 1929 бронза
Динамо из Одрански Обреж бронза
Загреб бронза. Очень удачный сезон для Загреба, ведь Кубок вызова 76 сезона, команда также присвоила себе. А еще оформила путевку в Д2, после победы в стыках над Савой. Буду следить за выступлениями клуба в Д2.

по классической системе за кубок боролось 5 клубов
Велебит серебро
Сесвет серебро
Марсония серебро
ХНК Цибалия обладатель кубка КТ
Кустошия обладатель кубка КТ

Мои поздравления всем обладателям трофеев и приятной суммы на балансе клуба))
Забываю сказать, что оказывается, в прошлом сезоне, нам удалось отыграть целый процент в рейтинге автосоставов (это ОЧЕНЬ много), мы едва не завершили 76 сезон на 38 месте. Лучше выходить на поле мы не стали. Сокращение свободных команд, вероятно сыграло роль. С этого дня буду общаться с менеджерами, настраивать их играть все матчи и пересматривать свое отношение к отправке составов. Потому что только совместно мы можем чего то добиться.
Иван Мартынов ака Flake прибыл к нам из Исландии. Менеджер молодой, но активно направляет составы. Выбор Ивана пал на клуб Вишневац с очень сложной ситуацией. С 2022 года там нет скаута, спортшколу арестовали приставы за неуплату взносов. Команда пожилая, дождевая. Спрашивал о дальнейшей судьбе клуба, в каком направлении он двинется, Иван пока что не ответил. Но на вопрос, почему к нам?
Иван Мартынов писал(а):Я подумал и решил, а почему бы и нет? Возглавлю какой-нибудь ваш клуб из третьего дивизиона и начну работать)
Андрей Шипицын ака Andrey__3010 в связи с переездом из Чехии, обратил внимание на нашу федерацию, и принял решение возглавить клуб Сухополье. Команда была без тренера с 73 сезона и тут магия)) наконец-то обрела тренера. Андрей не скрывает, что начинающий менеджер, но готов учиться.

Заседание подпольного Правительства ФФ Хорватии) завершается, не забываем про отправку составов в Межсезонье, играем 5 дней подряд.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Carcass
Модератор молодежи
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Carcass 31 мар 2026, 04:59
Начался новый сезон, а хромаем на туже ногу)
1 тур Межсезонья и 16 автосоставов, 21,62% в рейтинге автосоставов и 14 место в Европе.
Примерно 4 автососа это обидное упущение руководителей клубов, остальные 12 это наши потенциальные свободные клубы, которых надо ждать освобождение и передавать готовым играть менеджерам.
По автосоставам
Д1 - красавчики без автососов
Д2 - 4 из 16 автососов, так себе результат.
Д3 - 10 из 32, тут боль
КЛК 2 из 10 - и то от свободных клубов, так посчитаем за отлично.

Посмотрим, какая будет картина в следующем туре.

За вчера к нам пришло еще два новых менеджера
Антон Одинцов ака Wegue вернулся спустя много лет в игру и обосновался во Франции, а немного позднее захотел играть в активной федерации и его выбор пал на Хорватию. Под свое руководство забрал клуб с нуля Буе. Антон оказался довольно общительным человеком, готовым помогать федерации в ее развитии.
На традиционный вопрос почему Хорватия, Антон ответил
Антон Одинцов писал(а):Wegue вчера в 10:58
На переход решился, потому что вернулся после перерыва, а в активной федерации быстрее вспомнятся все фишки, ну и в маленьких активных федерациях всегда больше вовлеченность в процесс
И тут в федерацию пришла Опатия, к нашей радости не Апатия :-) Во время формирования реальной лиги Хорватии, я удивился как клуб из второй лиги, не борется в нашем чемпионате. Это недоразумение мы исправили с новым руководителем команды, на базе любительского клуба, был сформирован клуб Опатия, а тренером стал Евген Ий ака BEN. Он перебрался к нам из активного Уэльса.
На вопрос, почему Хорватия? Ответил загадочно.
Евген Ий писал(а):BEN вчера в 11:21
Один человек, которого нельзя называть, пригласил. Проект показался интересным, плюс к этому было принчто встречное предложение)

К сожалению после переименования клубов, возникла новая проблема. Нашей базой реальных игроков никто не занимается. Клуб Рудеш, уже вторую неделю ждет новичков в спортшколе. Я обратился к президенту с предложением сделать меня модератором молодежи, и вроде он согласился, но в совет лиги не обратился, или об этом решил умолчать, доступа к базе у меня нет. Самое забавное, что в Рудеш и в других клубах "Статус давно не обновлялось" сменился на "Работа не закончена", а ни какой работы не велось) :D
В общем, совет, прежде, чем вызвать юнца из школы, проверяйте самостоятельно его на ТМ.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Carcass
Модератор молодежи
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Carcass 01 апр 2026, 03:14
Итоги 2 тура Межсезонья
В кратце, плохо, но стабильно плохо.
Подробнее все те же 16 автосоставов, но с другими фигурантами, появление двух новых менеджеров в свободных клубах, ситуацию не исправили
В рейтинге автосоставов все также 21,62%, но поднялись на 12 место в Европе (про мир молчу, до этого нам далеко). Даже хромая, мы умудряемся расти.
По автосоставам
Д1 - 1 из 16, нормальный результат, осечка менеджера.
Д2 - 3 из 16 автососов, все три команды кандидаты на свободу, потому остальные вроде активны, еще присматриваюсь.
Д3 - 8 из 32, болезненно, но 7 это кандидаты на выбывание из федерации, а у 1 вероятно запамятовал.
КЛК 4 из 10 - грустно, что 1 новый менеджер допустил автосос, а 3 это кандидаты на свободу.

В этом туре, появились подробности, оказалось что кандидатов на выбывание больше, чем думал изначально. Из-за того что по каким то причинам они решили сыграть в 1 туре, а потом снова принялись автососить, традиция наверное такая, раз в сезон заходить и отправлять состав.
К сожалению, это стандартная ситуация в запущенных федерациях, где президент не проявляет активности, не занимается федой, командами, сборными и прочими аспектами для поддержания жизни сообщества. И увы, тут ничего не поделать, президент остается все также неактивным и не нужно быть экспертом, такое положение дел растянется НА СЕЗОНЫ. Все что мы можем, продолжать сами играть и ждать освобождения клубов, чтобы сразу их занял наш кандидат. Верить в то, что менеджер пропустил 90 матчей, и внезапно начнет играть, я могу, потому что знаю такие примеры, но это 1 к 1000.
Павел ака Kratere перебрался к нам из Норвегии. Что примечательно, я сам к вам перешел из той же федерации) Самое приятное, что Павел без раздумий ворвался в команду Младость и сразу принялся строить там свои порядки. На поле клуб также одержал первую победы (с 16 марта) под новым руководством.
На ставший традиционным вопросом - Почему Хорватия? Павел ответил
Павел писал(а):Kratere вчера в 14:37
Раньше иногда приглашали в другие федерации, отказывался.
Сейчас решил принять приглашение. Может из этого что-то выйдет.
Спасибо.
И тебе спасибо, уже меньше переживаний на 1 команду в федерации.
Второго нашего новичка, я пока что представлять не буду. Во первых он мне не ответил, почему к нам перешел)) а во вторых допустил автосостав во 2 туре. Какие то видать бюрократические проволочки с передачей документации по клубу. Ждем.
Эпопея со спортшколами продолжается. Вчера мне ответил модератор (он не из нашей федерации, наш президент отдает доход за модерацию на сторону, своих не назначает), что посмотрит вечером команды (я ему прислал три команды, которые остро нуждаются в обновлении спортшкол), но каким вечером не уточнил))) Я ради интереса глянул в базе реальных игроков свою команду, не удивился что ее нужно исправлять, глянул Динамо Загреб, история таже. Риека... куда не тыкни...результат тот же самый. Чему удивляться, вчера наш президент получил отрицательную оценку за ведение базы. Зато его поддерживает 10 менеджеров.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Carcass
Модератор молодежи
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Kratere 01 апр 2026, 11:39
В Норвегии, откуда пришли, похоже еще хуже дела обстоят. Там даже президент не имеет клуба в этой федерации.
А вообще насколько сложно быть президентом?
Kratere
Начинающий менеджер
Благодарностей: 5
Рейтинг: 532
Младость (Здралови, Хорватия)
Оперериос (Сан Томе и Принсипи)
Глори Гоал (Мьянма)
зам. в сборной Хорватии (нац.)

Сообщение Carcass 01 апр 2026, 13:16
Kratere писал(а):В Норвегии, откуда пришли, похоже еще хуже дела обстоят. Там даже президент не имеет клуба в этой федерации.
А вообще насколько сложно быть президентом?
Дела хуже? Сомневаюсь. Я в свое время был 2 сезона президентом без команды. А после еще 5 с командой в той же федерации. Отсутствие клуба, ни как не влияет на исполнение обязанностей президента.
Наоборот добавляет сложности. В любой момент местный менеджер, желая стать президентом, будет это использовать, как аргумент. Возможно даже единственный, потому что свои обязанности Ренджер исполняет, база игроков (краем глаза оценка) вычищена, делает это модератор, все равно плюс президенту. Новости, последняя 26 марта. Настоящая новость, не оправдание.
Много свободных клубов, а где их нет? По окончанию 76 сезона, Норвегия 40, Хорватия 39 в рейтинге автососов. Сейчас мы немного начинаем проявлять активность, стали 12, Норвегия 52. Если завершим сезон в десятке, отлично. Нет, будем дальше стараться.
В этом то и смысл, если менеджеры проявляют активность, федерация будет расти. А с активным президентом, не будет границ. Твое сообщение на форуме, моя маленькая победа. Каждый лайк, меня вдохновляет, продолжать. Значит пусть и между строк, одним глазом, но кто то читает.
Быть президентом не сложно, есть рутинные обязанности отнимающие время, а в остальном, ничего сложного.
Carcass
Модератор молодежи
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Carcass 02 апр 2026, 04:07
Итоги 3 тура Межсезонья
Удивлен, всего 13 автосоставов, а не стабильных 16, где 11 это кандидаты в свободные, и 2 забыли об отправке составов.
Убрали ВСЕГО 3 автососа и минус 1.5% в рейтинге, того все также 12 место в Европе, но с 20,27% это приятно.

По автосоставам
Д1 - 1 из 16, нормальный результат, но менеджер в прошлом сезоне пропускал каждый второй матч, и вот снова оступился на третьем в сезоне.
Д2 - 2 из 16 автососов, обе команды кандидаты на свободу, одна уже вот вот освободится.
Д3 - 7 из 32, болезненно, но 7 это кандидаты на выбывание из федерации.
КЛК 3 из 10 - ждем в трех командах новые менеджеров в будущем.

Что сказать, официально это лучший тур федерации за последнее время, 13 автосоставов, будет нашим рекордом.

Новичков у нас новых нет, потому что свободных клубов не было в доступе, а только кандидаты в свободные. А менеджер Джяково, мне так и не ответил почему он к нам перешел)
Carcass
Модератор молодежи
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Carcass 03 апр 2026, 03:41
Итоги 4 тура Межсезонья
Рекорд не побит, 13 автосоставов, жалко, одну команду вылечиваем, так падает другая.
Сократили на 0.68% в рейтинге, и теперь в Европе мы 11. От десятки нас отделяет 0.61%

По автосоставам
Д1 - 2 из 16, увы наши лидеры сегодня не в ударе.
Д2 - 1 из 16 зато второй дивизион выше всех похвал, автосос только от кандидата в свободные.
Д3 - 8 из 32, очень больно, но 7 это кандидаты на выбывание из федерации и от 1 осечка
КЛК 2 из 10 - ждем в 2 командах новых менеджеров в будущем.

Потихоньку выправляем рейтинг, я доволен

Я тут так посмотрел рейтинг автосоставов прошлых сезонов
в 76 сезоне - 39 место
в 75 сезоне - 47 место
в 74 сезоне - 33 место
в 73 сезоне - 24 место
в 72 сезоне - 35 место
в 71 сезоне - 30 место
в 70 сезоне - 30 место
в 69 сезоне - 30 место
в 68 сезоне - 28 место
в 67 сезоне - 32 место
в 66 сезоне - 30 место

Выходит, что сейчас мы выше, чем когда-либо и это после двух худших сезонов для федерации, чем когда-либо.

Сегодня играем 5 тур Межсезонки,
а завтра мы узнаем обладателя Суперкубка Хорватии.
За трофей сразятся чемпион Хорватии Велебит и обладатель Кубка Хорватии, Хрватски Драговольяц.
В воскресенье нас ждут товарищеские матчи, не забываем про отправку составов, потому что в рейтинге считаются ВСЕ матчи, которые проводят команды федерации.
Александр Поляков ака CAH4EZzZ101 прибыв из Сербии, возглавил клуб Джяково из Д3. Практически 10 сезонов, с некоторыми проблесками, но все же не видела тренера и утопала в автососах и постоянных перерегистрациях. Сейчас ситуация выравнивается, клуб заиграл, первые победы и даже строится не хилый такой 20 тысячный стадион)) На вопрос, почему Хорватия?
Александр Поляков писал(а):Было интересно ещё раз перерегать клуб и начать с нуля в активной федерации, коей будет Хорватия, в виду отсутствия свободных команд и присутствия активных менеджеров.
На базе любительского клуба Урания, был собран новый состав руководства клуба, единогласным решением, команда переименована в Ориент, а контракт подписали с новым тренером из Норвегии, Алексеем ака Ramsfeld. Возглавив клуб, Алексей сразу осмотрел состав и остался недоволен имеющейся молодежью. К сожалению первая игра завершилась разгромом для Ориента, противник был сильнее, а Ориент действовал агрессивно на чужом поле. На вопрос, почему Хорватия?
Алексей писал(а):Ramsfeld вчера в 08:02
Есть интерес начать всё с нуля.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Carcass
Модератор молодежи
Нью Согер (ДР Конго)
Капиталбанк (Узбекистан)
Вуковар '91 (Хорватия)
зам. в Лэнгснинг (Индия)
Сборная Хорватии (юн.)

Сообщение Kratere 03 апр 2026, 07:59
Скоро предстоят выборы нового президента!
Carcass отметил этот пост как понравившийся.
Kratere
Начинающий менеджер
Благодарностей: 5
Рейтинг: 532
Младость (Здралови, Хорватия)
Оперериос (Сан Томе и Принсипи)
Глори Гоал (Мьянма)
зам. в сборной Хорватии (нац.)

Сообщение ЛОР 03 апр 2026, 10:21
Приветствую Хорватию... Напишу с вашего позволения здесь...В моей команде "Сава " на трансфере реальные солнечного стиля хорваты .кому надо разбирайте..
Carcass отметил этот пост как понравившийся.
ЛОР
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 554
Косса (Соломоновы о-ва)
Хайлендерс (Зимбабве)
Колониаль (Мартиника)
Сава (Хорватия)
зам. в Майлрок (Гайана)
зам. в Геньон (Франция)
зам. в Эллерсли (Новая Зеландия)
Сборная Зимбабве (мол.)