| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Американские Виргинские о-ва, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Американские Виргинские о-ва, D1 |
Кинул заявку! Спасибо! |

| Час от часу не легче, Лена из "Дефендерс" ушла(((( |
| Обновляем менеджерский состав в Д1. Команда не прогрессировала. Как и 80% команд тут. Нужна свежая кровь. |

| Ура! "Роверс" свободен !!! |
| Борис,добро пожаловать в Д1 во главе "Роверс"! Осталось "Дефендерс" и "Антиллес" пристроить. |
| Если есть у кого знакомые, которых можно позвать, то будет круто. Готовить даже возместить монетки за покупку команды. Если менеджер собирается команду развивать, конечно же! |

Пришла Надя))) |
| (удалено модератором) |

Круговорот женщин в природе - он такой. И могли бы и не вылетать, я теперь конкурс проиграл. И не знаю есть ли смысл оставаться, потому как Норт-шор был достаточно хорош, чтобы не вылететь в следующем сезоне... |
| Все возможности писать комментарии администрация заблокировала, буду здесь поддерживать связь с менеджерами) Во-первых, очень нужна продержка в комментариях к мирокубковым противостояниям. Во-вторых, хотел бы обратить внимание на прокачку юниоров. Если собираетесь кого-то качать под сборную, то пишите мне, чтобы я брал его в состав и старался наиграть! |

| Борис, только тут могу поблагодарить за новости! Спасибо! А вот с выходом в ЛЧ - вопрос. Если хочу набрать больше очков для Федерации, то нужно падать в кубок рангом ниже) |

Я тоже хотел об этом сказать, но решил в новостях не обсуждать необходимость вылета в Кубок. Тебе лучше знать, что правильнее. |
Вернуться в Американские Виргинские о-ва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0