| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Американские Виргинские о-ва, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Американские Виргинские о-ва, D1 |
| Жду от Позитива и Апсеттерс ничьи в предстоящем туре) Было бы отлично. А вообще интересно, что между собой в этом туре сыграют 1/2 место и 3/4.. |

| Да, будет интересно) |
| Начались выборы президента. Будет супер, если у кого-то есть желания поруководить. Пописать новости и так далее. Буду всячески помогать.
Если заявок не будет, то возьму это на себя (но с функционалом вообщем не знаком), поэтому если кто-то изъявит желание, то с радостью буду ему помогать. |

| Реальную базу игроков могу взять на себя - с трансфермаркт люблю возиться. Ну и помогу по всем вопросам руководства,без проблем. На самом деле, там не сложно и лиха беда начало,как и в любом деле) Прям целиком брать руководство не хочу) Потому что будут завышенные ожидания, а я не знаю чем удивить) в конкурсах смысла не вижу вообще, в новостях - дублировании того,что все и так видят в своих ростерах - тоже) кто хочет, за мирокубковыми матчами феды и так следит без новостей. Также и касаемо матчей сборных) |
| Матч 20 тура "Ла Раза" - "Апсеттерс" это что-то с чем-то. Жесть!!! |
| Будем честны, такого не должно происходить) Это уже перебор. |

| А что вы хотели? Опт 77%, мотивация - минимальна. |
это не оправдание для того, что имеющийся состав при таком преимуществе вообще не хотел забивать)) |
| хотя согласен, можно и сову на глобус натянуть |
| "Роверс" стал свободным((( |
| Глядишь и менеджер посильнее придет. Надеюсь, по крайней мере. |

| "Гаитиан" тоже,по ходу, может гипотетически стать свободным. Вообще жаль, в 70-м сезоне еще команда "бронзу" брала чемпионата. |
| Много изменений ждет нас в следующем сезоне. Но я уверен, что справимся. Активный костяк собрали. |

Вернуться в Американские Виргинские о-ва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0