| судя по рейтингу вроде добились 3 путевок в МК в следующем сезоне посмотрел Казахстан, Грецию, Армению и Словакию - все их клубы выбыли из Микрокубков и в рейтинге уже ничего не поменяют |
Модератор: Модераторы форума
| судя по рейтингу вроде добились 3 путевок в МК в следующем сезоне посмотрел Казахстан, Грецию, Армению и Словакию - все их клубы выбыли из Микрокубков и в рейтинге уже ничего не поменяют |
| Здравствуйте, уважаемые менеджеры Гибралтара. Я у Вас человек почти новый, не знаю, как здесь относятся к вновьприбывшим. Поэтому вопрос. Я подал заявку на помошника молодежной сборной. Сегодня матч. Главный тренер последний раз был онлайн 7 июля. Если сегодня не появится, будет автосостав. Я мог бы подстраховаться, но при голосовании проигрываю "против всех". Вам наплевать на сборную? |
Думаю выиграете, даже с рейтингом 428. |
Я за вас голосовал. И думаю что попадёте на этот пост. А к вновь прибывшим относятся достаточно хорошо. Когда начнётся чемпионат увидите. |
| 16 летку кому надо со школы |
зачем тут кому-то португалец? ![]() |
Приветствую менеджеров Гибралтара!... Ни кому не нужен человек для подстраховки ![]() |
| Мне кажется, или во второй лиге все играют автосоставами? |
| Посмотрел я своего соперника по первому туру Лиги чемпионов Европы. Понимаю, что в этом противостоянии Феникс проиграет. Команда Турархан сильнее нас на 111% процентов. А ещё прекрасная форма лидеров, которая дополнительно +117% +124% у всей основы. И эти +17%+24% к силе (которая по отношению к нашей силе составляет от нашей 111%), даёт прибавку больше, чем наши +17%+24% к нашей силе. Тем более, что я надеялся на удачный жребий в первом раунде и пик выстраивал равномерно на первый и второй этапы розыгрыша. Соперник же выстроил форму однозначно под первый раунд. Под нас. И пройдёт катком по моему составу. Плюс ещё наша высокая демотивация. У соперника - демотивации нет. Поэтому заранее прошу прощения у менеджеров Гибралтара. На этот раз в Лиге чемпионов я очков не наберу. Посмотрю, что там будет в Лиге Европы. Вот не знаю, сохранить ли супера под Лигу Европы или упираться сейчас, без надежды на проход в следующий этап. Очки для федерации – одинаковые в обоих турнирах. Премиальные для клуба, конечно, сильно разнятся. Буду думать. |
2 |
Второй вариант – это суперить сейчас? Но, если бы, благодаря суперу, я навязал сегодня борьбу, то в ответном матче, у себя дома, соперник супернул бы меня. И я, даже использовав два супера, вылетел бы из этого этапа Лиги чемпионов с двумя поражениями. Однозначно. Только сжёг бы два супера, которые могли бы пригодиться в Лиге Европы. Я решил сберечь супера. И сегодняшний результат игры – подтверждение того, насколько нынешний соперник сильнее Феникса. |
Нет, в ЛЕ побороться, тут шансов не было. |
Приветствую ф федерации футбола Гибралтара. То что выбрали нас это |
| будем пробовать чтож |
Сейчас этот форум просматривают: Pirbudagov и гости: 0