Общалка-Гибралтарка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Лазарев 30 апр 2023, 10:35
судя по рейтингу вроде добились 3 путевок в МК в следующем сезоне
посмотрел Казахстан, Грецию, Армению и Словакию - все их клубы выбыли из Микрокубков и в рейтинге уже ничего не поменяют
alexey-saratov отметил этот пост как понравившийся.
Лазарев

Re: Общалка-Гибралтарка
Сообщение Михалыч 09 июл 2023, 05:52
Здравствуйте, уважаемые менеджеры Гибралтара. Я у Вас человек почти новый, не знаю, как здесь относятся к вновьприбывшим. Поэтому вопрос. Я подал заявку на помошника молодежной сборной. Сегодня матч. Главный тренер последний раз был онлайн 7 июля. Если сегодня не появится, будет автосостав. Я мог бы подстраховаться, но при голосовании проигрываю "против всех". Вам наплевать на сборную?
Михалыч
Мастер
Благодарностей: 3
Рейтинг: 463

Сообщение Спартак 09 июл 2023, 09:02
Михалыч писал(а):Здравствуйте, уважаемые менеджеры Гибралтара. Я у Вас человек почти новый, не знаю, как здесь относятся к вновьприбывшим. Поэтому вопрос. Я подал заявку на помошника молодежной сборной. Сегодня матч. Главный тренер последний раз был онлайн 7 июля. Если сегодня не появится, будет автосостав. Я мог бы подстраховаться, но при голосовании проигрываю "против всех". Вам наплевать на сборную?

Думаю выиграете, даже с рейтингом 428.
Спартак
Знаток
Благодарностей: 806
Рейтинг: 639
Светс (Антигуа и Барбуда)
Картилех (Джибути)
Спартак (Дубница-над-Вагом, Словакия)
Сборная Антигуа и Барбуда (юн.)

Сообщение Тимофей Б. 09 июл 2023, 12:03
Михалыч писал(а):Здравствуйте, уважаемые менеджеры Гибралтара. Я у Вас человек почти новый, не знаю, как здесь относятся к вновьприбывшим. Поэтому вопрос. Я подал заявку на помошника молодежной сборной. Сегодня матч. Главный тренер последний раз был онлайн 7 июля. Если сегодня не появится, будет автосостав. Я мог бы подстраховаться, но при голосовании проигрываю "против всех". Вам наплевать на сборную?
Я за вас голосовал. И думаю что попадёте на этот пост. А к вновь прибывшим относятся достаточно хорошо. Когда начнётся чемпионат увидите.
За Россию!!! За победу!!! За правду!!!
Тимофей Б.
Президент ФФ Гонконга
Благодарностей: 563
Рейтинг: 586
Министри оф Энерги (Мьянма)
Череповец (Россия)

Сообщение OpLoT 07 апр 2024, 13:56
16 летку кому надо со школы
OpLoT
Президент ФФ Узбекистана
Благодарностей: 2
Рейтинг: 470
Свиединис (Литва)
Калипсо (Сент-Китс и Невис)
Кайхао Гранде (Сан Томе и Принсипи)
Депортиво Ансоатеги (Венесуэла)
Зарангари (Узбекистан)

Сообщение Carlos_Pavon 07 апр 2024, 20:44
OpLoT писал(а):16 летку кому надо со школы
зачем тут кому-то португалец? :hello:
Carlos_Pavon
Опытный менеджер
Благодарностей: 134
Рейтинг: 486
Атлетик (Алжир)

Сообщение BaUl 10 янв 2025, 17:48
Приветствую менеджеров Гибралтара!... Ни кому не нужен человек для подстраховки :beer:
BaUl
Президент ФФ Туркменистана
Рейтинг: 550
Вигры (Польша)
Локомотив (Мары, Туркменистан)
Литораль (Уругвай)
Ларедо Хит (США)
Бумамуру (Бурунди)
Сборная Польши (нац.)

Сообщение жiнка пепа 17 окт 2025, 22:17
Мне кажется, или во второй лиге все играют автосоставами?
жiнка пепа

Сообщение alexey-saratov 14 апр 2026, 19:02
Посмотрел я своего соперника по первому туру Лиги чемпионов Европы. Понимаю, что в этом противостоянии Феникс проиграет. Команда Турархан сильнее нас на 111% процентов. А ещё прекрасная форма лидеров, которая дополнительно +117% +124% у всей основы. И эти +17%+24% к силе (которая по отношению к нашей силе составляет от нашей 111%), даёт прибавку больше, чем наши +17%+24% к нашей силе. Тем более, что я надеялся на удачный жребий в первом раунде и пик выстраивал равномерно на первый и второй этапы розыгрыша. Соперник же выстроил форму однозначно под первый раунд. Под нас. И пройдёт катком по моему составу. Плюс ещё наша высокая демотивация. У соперника - демотивации нет.
Поэтому заранее прошу прощения у менеджеров Гибралтара. На этот раз в Лиге чемпионов я очков не наберу. Посмотрю, что там будет в Лиге Европы. Вот не знаю, сохранить ли супера под Лигу Европы или упираться сейчас, без надежды на проход в следующий этап. Очки для федерации – одинаковые в обоих турнирах. Премиальные для клуба, конечно, сильно разнятся.
Буду думать. :?
vika отметил этот пост как понравившийся.
alexey-saratov
Эксперт
Благодарностей: 678
Рейтинг: 687
Нгунье-Асуку (Габон)
Феникс (Гибралтар)
зам. в Флуминенсе (Бразилия)
Сборная Гибралтара (нац.)

Сообщение vika 14 апр 2026, 19:17
:beer:
alexey-saratov писал(а):Посмотрел я своего соперника по первому туру Лиги чемпионов Европы. Понимаю, что в этом противостоянии Феникс проиграет. Команда Турархан сильнее нас на 111% процентов. А ещё прекрасная форма лидеров, которая дополнительно +117% +124% у всей основы. И эти +17%+24% к силе (которая по отношению к нашей силе составляет от нашей 111%), даёт прибавку больше, чем наши +17%+24% к нашей силе. Тем более, что я надеялся на удачный жребий в первом раунде и пик выстраивал равномерно на первый и второй этапы розыгрыша. Соперник же выстроил форму однозначно под первый раунд. Под нас. И пройдёт катком по моему составу. Плюс ещё наша высокая демотивация. У соперника - демотивации нет.
Поэтому заранее прошу прощения у менеджеров Гибралтара. На этот раз в Лиге чемпионов я очков не наберу. Посмотрю, что там будет в Лиге Европы. Вот не знаю, сохранить ли супера под Лигу Европы или упираться сейчас, без надежды на проход в следующий этап. Очки для федерации – одинаковые в обоих турнирах. Премиальные для клуба, конечно, сильно разнятся.
2 :beer: я за второй вариант.
vika
Опытный менеджер
Благодарностей: 24
Рейтинг: 512
Европа Пегасус (Гибралтар)
Майпу (Аргентина)
Вилла Юнайтед (Барбадос)
Сборная Гибралтара (мол.)

Сообщение alexey-saratov 14 апр 2026, 22:26
vika писал(а)::beer:
 Плач Алексея ;(
alexey-saratov писал(а):Посмотрел я своего соперника по первому туру Лиги чемпионов Европы. Понимаю, что в этом противостоянии Феникс проиграет. Команда Турархан сильнее нас на 111% процентов. А ещё прекрасная форма лидеров, которая дополнительно +117% +124% у всей основы. И эти +17%+24% к силе (которая по отношению к нашей силе составляет от нашей 111%), даёт прибавку больше, чем наши +17%+24% к нашей силе. Тем более, что я надеялся на удачный жребий в первом раунде и пик выстраивал равномерно на первый и второй этапы розыгрыша. Соперник же выстроил форму однозначно под первый раунд. Под нас. И пройдёт катком по моему составу. Плюс ещё наша высокая демотивация. У соперника - демотивации нет.

Второй вариант – это суперить сейчас? Но, если бы, благодаря суперу, я навязал сегодня борьбу, то в ответном матче, у себя дома, соперник супернул бы меня. И я, даже использовав два супера, вылетел бы из этого этапа Лиги чемпионов с двумя поражениями. Однозначно. Только сжёг бы два супера, которые могли бы пригодиться в Лиге Европы.
Я решил сберечь супера.
И сегодняшний результат игры – подтверждение того, насколько нынешний соперник сильнее Феникса. :(
alexey-saratov
Эксперт
Благодарностей: 678
Рейтинг: 687
Нгунье-Асуку (Габон)
Феникс (Гибралтар)
зам. в Флуминенсе (Бразилия)
Сборная Гибралтара (нац.)

Сообщение vika 15 апр 2026, 18:51
alexey-saratov писал(а):
vika писал(а)::beer:
 Плач Алексея ;(

Второй вариант – это суперить сейчас? Но, если бы, благодаря суперу, я навязал сегодня борьбу, то в ответном матче, у себя дома, соперник супернул бы меня. И я, даже использовав два супера, вылетел бы из этого этапа Лиги чемпионов с двумя поражениями. Однозначно. Только сжёг бы два супера, которые могли бы пригодиться в Лиге Европы.
Я решил сберечь супера.
И сегодняшний результат игры – подтверждение того, насколько нынешний соперник сильнее Феникса. :(
Нет, в ЛЕ побороться, тут шансов не было. :super:
vika
Опытный менеджер
Майпу (Аргентина)
Вилла Юнайтед (Барбадос)

Сообщение andreypoz 26 апр 2026, 08:11
{crazy} здравствуйте товарищи и госпожа президент {wdance} пришел тут в кфл поиграть вспомнить что сие за гулюшка {yahoo} {bino} :hello:
andreypoz
Новичок
Рейтинг: 519
12 де Агосто (Парагвай)
Рек Дью Атлетик (Гибралтар)
Мачан (Малайзия)

Сообщение vika 26 апр 2026, 19:14
andreypoz писал(а):{crazy} здравствуйте товарищи и госпожа президент {wdance} пришел тут в кфл поиграть вспомнить что сие за гулюшка {yahoo} {bino} :hello:
Приветствую ф федерации футбола Гибралтара. То что выбрали нас это :super: Если будут вопросы по игре, обращайтесь, плюс на общем форуме есть специальный раздел для новичков, ведь с 2019 года тут много что изменилось. Рекомендую изучить раздел форума, в котором опытные игроки берут клубы с нуля и развивают их , участвуя тем самым в соревнованиях между собой. К сожалению сейчас далеко от компа и не очень удобно ссылки скинуть ;( . федерация у нас в основном в стиле дождя, но есть ряд солнечных клубов. Лучше выбрать дождь для федерации при развитии. :beer: Но это Ваше право.
andreypoz отметил этот пост как понравившийся.
vika
Опытный менеджер
Майпу (Аргентина)
Вилла Юнайтед (Барбадос)

Сообщение andreypoz 27 апр 2026, 13:07
будем пробовать чтож {wdance} {yahoo} вопрос почему вратарь капитан это плохо ? {stars}
andreypoz
Новичок
Рейтинг: 519
12 де Агосто (Парагвай)
Рек Дью Атлетик (Гибралтар)
Мачан (Малайзия)

Пред.След.

Вернуться в Гибралтар