Иногда заглядываю, форум почитать... |
Модератор: Модераторы форума
Иногда заглядываю, форум почитать... |
Талят, давай возвращайся!? |
Не, это вряд ли... Лучше буду сюда заглядывать, вспоминать былое |
Думаю после появления Ароуки липовым чемпионствам Кандалу и Пиньи пришел конец. Им теперь нужно по настоящему бороться за чемпионство. |
это мнение очень важно для португальского общества. держите нас, пожалуйста, и дальше в курсе. |
Можно услышать ответ на вопрос, чем чемпионство Кандала и Пиньи были липовыми? Пока похоже на признаки слабоумия....но вдруг я действительно чего не понимаю или не знаю. С Д1 ведь борьбу за чемпионство не так хорошо видно, как с "откуда вы там ?"... |
Чемпионства липовыми вряд ли могут быть Заур (не смотреть Тувалу ), чемпионом становится всегда сильный, чаще всего сильнейший клуб в котором ведется планомерная работа по достижению цели, что касается Ароуки то главным фактором нашего восхождения стала реформа Л-ки, а также занятость Кандала и Пиньи мирокубками, но вряд ли мы поднимемся выше 3-4 места. |
Никого не хотел обидеть ни тренеру Кандала ни тренеру Пиньи. Вы построили сильные клубы и это ваша заслуга и чемпионства Ваши заслуженные! Просто я имел в виду что у вас появился конкурент и так легко как раньше не будет! |
Ну так ведь совсем иначе воспринимается посыл, нежели предъявление липовых чемпионств. А на Ароуку любо-дорого смотреть, и это факт с которым глупо спорить. |
И не припоминаю что бы было легко. Ведь наличие даже одного конкурента, всегда означало серьёзную борьбу. Это как в реальном футболе например между Барсой и Реалом. Вечная борьба. А в нашей федерации, периодически и другие клубы навязывали борьбу в гонке. Просто их не хватало для навязывании борьбы на протяжении ряда сезонов, но в каком то одном, конкретном, те или иные клубы, в гонку ввязывались. Что Юра сможет построить клуб, способный вести борьбу - не сомневался. Другой дело, на сколько сезонов хватит Ароуки для настоящей борьбы? Сегодня она получила некий карт-бланш от администрации, и смогла обеспечить Каэтано "Ка4". Однако, начиная с данного сезона, Каэтано начинает терять силу на старении. Какие Юра будет принимать решения дальше, поживём-посмотрим. Помимо Ароуки, есть ещё очень перспективные клубы, которые тоже в ближайшем будущем начнут выдвигать предьявы на чемпионство. Будут ли к тому времени ещё конкурентно-способны Кандал и Пинья - тоже неизвестно. Игра не стоит на месте, она течёт, игроки взлетают в силе, но потом сила падает и они уходят на пенсию, клубы переживают взлёты и падения. |
Еще кто то умудрился заплюсовать обзор в д1 ... |
да...обзор шикарный... |
Хороший обзор. Содержательный. Везде чётко объяснено, кто и почему выиграл:) |
У меня даже глаз не очень долго дёргался от орфографии и знаков препинания. |
тама был описал хороший матч Ароуки и Пиньи, по суде и Трофенсе с Лимиануш хорошо играли |