![]() ![]() Всем привет! Приглашаем в одну из самых сплоченных федераций ВСОЛа! Куба уже более 10 сезонов находится в ТОП-4 рейтинга мирокубков Сев. Америки и не собирается уступать свои позиции. За ВСОЛовскую историю клубы нашей ФФ выиграли 11 континентальных турниров + 5 суперкубков и 2 серебра межконтинентального турнира. Юниоры являются серебряными призерами ЧА'67 и '73, а молодёжка - серебрянными призёрами ЧА'70 и победителями ЧА'73. Регулярные новости, программы прокачки сборных, конкурсы, активный форум, обзоры и комментарии к матчам (не только в Д1) - всё это (и не только) можно найти у нас Ищешь клуб в Северной Америке? - присоединяйся к нам! Свободные команды Кубы: ![]() Свободные команды Кубы: ![]() |

схватили, надели мешок на голову, долгий перелёт, испанская речь. Потом чувствую, очень уж тепло, а ведь ещё весна, но не успел обрадоваться, как запихнули в машину и куда-то повезли. Долго тащили и что-то кричали, нет, я понимаю когда начали пытать, хоть бы мешок поменяли, но..... Дали передохнуть, но совсем немного, видимо спешили ребята. Один из похитителей, что-то жестикулировал, бегал по помещению и бил по невидимому мячу, другой, переводя внимание на себя, показал что он серьёзен и пытается кому-то отдавать указания. Толи перелёт, толи шоковое состояние, но я так ничего понять не мог. Помню упал со стула (явно помогли), удар в голову, темнота. Очнулся, а там Kewell, стоит и говорит :"Ты выиграл аукцион, давай быстрее отправляй состав, а то скоро генерация".
, я вроде всегда оглядываюсь, но мне не помогло
Но ничего, всего лишь похищение
пара ударов в голову
встреча с боссом
и вот ты уже тренируешь команду
и кайфуешь на песочном пляже, купаясь в Карибском море или же Атлантическом Океане
.
и три пулемета я уже сдал властям, но пара - тройка
на чердаке найдется... 

то Санрайз ему передайте, то Артемису... и не слипается ничего...