| Тут говорим о сборных США |
Модератор: Модераторы форума
| Тут говорим о сборных США |
| Приветствую. В следующем сезоне я не буду подавать заявку на пост тренера национальной сборной. Я немного устал и хочу отдохнуть. |
| Приветствую уважаемых членов ФФ США! Спасибо за доверие при выборах на пост тренера молодежной сборной. Надеюсь, что Андрий Emirbor выставит свою кандидатуру на выборах тренера юношеской сборной и конечно же я буду первый кто его подержит Сказать, что нас ждет легкий отбор … ну никак не могу, сборная нынче имеет много проблем и дыр в разных линиях и особенно проблемы с не стилевыми спецухами… С составом еще подробно не разбирался, на первый тур тот кто катит по форме, тот и будет играть, а дальше будем смотреть глубже. Возможно, что буду писать в личку и спрашивать всякие интимные вещи типа «а нет у тебя возможности вкачать игроку то или это…“ хотя ответ куда мне идти и я уже знаю В общем, будем работать |
| совсем недавно взяла пиндосовский клуб. ...будем "посмотреть"... менеджеру HUADU выражаю респект и уважуху, за его преданность одной сборной (мол.) удачи вам! *будет трудно - обращайтесь. помогу чем смогу ) |
| Всем привет! Благодарю менеджеров США за доверие Состав младшей сборной не окончательный и будет меняться по ходу турнира в зависимости от формы наших игорьков и ближайшего соперника. Не думаю, что для юниоров в командах предусмотрено много физы, но всё же по отдельным персоналиям буду обсуждать и возможно обращаться. В личках. Отбор двухсезонный и уже понятно, что для общего успеха хорошо бы докачать отдельные спецухи. В первую очередь, если кто планирует своим игрокам Ка и Л (особенно в линию атаки), пжлста отпишитесь мне. После стартового тура потенциал команды и тренерского штаба надеюсь начнет проясняться. Желайте удачи! |
Ты это, пиши если че) Подгоню физу для своих |
| Юниоры начали с домашней победы Эти три очка обязаны были брать. Взяли. Форма оказалась очень неплохой. Спасибо. Хотел конечно как минимум 2-0, но излишне перестраховался в концовке. Сразу решил обратиться по ряду перспективных моментов. Уже написал нескольким менеджерам, но хотелось бы расширить круг. Вдруг найдутся заинтересованные (особенно наставники 17/18 леток), наверняка не все ветеранские и ТЦ-шные спецухи и баллы вкачаны. В настоящее время в сборной некоторый дефицит игроков позиций RB и RW. Вопрос некритичный, перекрывается с небольшой потерей силы. Но для сведения. Более серьезной проблемой видится отсутствие игроков хотя бы с Ка3, хотя бы с Шт3 и лидера в линию атаки. Для понимания перспектив прокачки: 17/61См2 У2 Г3 Ск отыграл вчера 20 минут. Вполне реально дотянуться |
С правьїм флангом нападения вопрос: почему тьї его не используешь? До 70-й минутьї во время атакающей тактики тьї поставил Вильялобоса с плохой физой и не заточенного под атаку, а Авилу лучше подготовленого, с У2 и См2 вьіпустил при переходе в зашиту на 20 минут. Так в чем проблема? |
| Твоего таланта использую. И планирую дальше использовать. Проблема лишь в том, что он единственный в этой позиции, я об этом. И кстати, единственный 17-летний, с 8 спецухами. Красавчик. Хотелось бы еще таких же пару-тройку в сборную привлечь. По Вилиаблосу. Он будет нужен на дистанции, выпускал для набора сыгранности. Судя по физе, он вряд ли сыграет в следующем матче, надо было заиграть здесь. У него нет У, но в составе вообще не так много игроков с У, чтобы менять их друг на друга, усиливая атаку по ходу матча. 3 из 4 сыграли. Но мнение услышал. Быть может стоило его использовать иначе. Спасибо, подумаю. |
| Всем привет и с началом нового сезона! Для юношеской сборной это означает, что большая часть игроков (вчерашние 19-летки) вышла из возраста привлечения и сборной предстоит кардинальное обновление. Текущее место в отборе - 5. От первого места - 11 очков, от второго - 8. Осталось 8 игр. Шансы на выход неочевидные, но бороться за очки в каждой игре надо. Первым делом выбрал сильнейших пока что 18 игроков, которые точно будут привлечены. 5 полевых вакансий. Как и в прошлом сезоне имеются проблемы. По позициям - игроки правого фланга. Если вингер справа хоть один, но есть, то номинального правого защитника и второго атакующего нет совсем. Капитан, штрафник и угловик по одному, но выбраны. Полевого пенальтиста нет. Лидер только в линии обороны (основной вратарь). В полузащите и нападении лидеров нет. Понятно, что игроки качаются в первую очередь для команды, но а вдруг? Вдруг получится учесть по возможности интересы сборной при прокачке ветеранскими и из ТЦ спецухами, баллами и совмещениями. Есть шанс прокачать монстрика, который будет с большой долей вероятности заигран за юношескую сборную. Заранее благодарен. Готов к обсуждению вариантов. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0