По любому клуб можно брать только в федерации,где ты не играешь. Ну тут такое. Ты выращиваешь клуб и после какой-то планки у тебя его отберут и отдадут новичку.Ну обидно же будет. |
Модератор: Модераторы форума
По любому клуб можно брать только в федерации,где ты не играешь. Ну тут такое. Ты выращиваешь клуб и после какой-то планки у тебя его отберут и отдадут новичку.Ну обидно же будет. |
| У меня команды-лифты, болтаются внизу. Вероятность попадания в мирокубки нулевая. Что мне мешает взять шестую команду? Только правила игры. Мой никакой опыт всяко лучше, чем автосос с цветными человечками |
Я про это же. Не важно какой у тебя послужной список. Было бы желание . Цель предложения-иметь нное количество клубов за доп доплату. И всё Никаких достижений типа более сотки трофеев,просто деньги. |
| Для борьбы со скукой у тех, кому восьми команд + одной сборной + трёх нацпроектов + менеджера на букву р в чате мало, я бы предложил лучше создание отдельного и упрощённого ВСОЛа для вип-клиентов с генерациями раз в один-два часа, базы можно взять из каких-то старых сезонов (например, разыграть ЛЧ Европы 34-го сезона) |
|
Господи,да кто ж кого заставляет то. Кто то и одной командой радуется,кому то и пяти мало. В чём проблема то? Не хотите -не надо. Это предложение исключительно для желающих. И было интересно посмотреть кто этим воспользуется. Но,знаю нашу администрацию,это навряд ли. |
Поэтому, наверное, управление командой через заместительство, стало таким популярным явлением. |
| Сейчас поймите меня правильно, не с целью обиды или измерений трофеев и силы команд, пишу я это. Но! Вы играете 15 лет здесь и ваши команды, все 5 - это команды ниже среднего уровня, хотите 6 и 7 мариновать еще 15 лет на уровне Д3-Д4? Если вы готовы платить и помогать проекту- закупитесь котами в мешках и спецухами на МАЙской акции, попробуйте прокачать одну команду до уровня Д1 и борьбы за попадание в мирокубки- поверьте ВСОЛ заиграет новыми красками, получите кучу эмоций( не всегда позитивных), возможно узнаете что-то новое |

| Иногда по факту заместители и есть менеджеры команд. От этого кому то хорошо? Но администрация на это закрывает глаза. Вот предложение о покупки клубов более пяти несколько разгрузит проблему. Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Ух-Ты. Офигеть. Я ж просил не привязывать моё предложение к моим командам. Это мой предел.Дальще я не пройду. Просто по теме. И всё. Не хватает у меня матиматических возможностей. Предложение не имеет никакого отношения к моим заслугам. |
Платить должен ВСОЛ Команды с менеджерами некая капитализация проекта. Как абоненты сотовой связи. |
| Но платишь же ты. Вот я и предлагаю доплату за доп опцию. |
Так нет никакой проблемы, кроме выдуманной вами. Если сильный тренерский зуд - вэлком в заместители, о чём вы сами и написали. Всем пофигу, не холодно и не жарко, не хорошо и не плохо, потому как якобы "проблема" высосана из пальца. |
| Таки и нет никаой проблемы. Я ничего не высасовал из пальца. Просто много свободных клубов.Аж 1571. И всё Я просто предложил эту проблему слегка исправит из числа желающих. |
Тем кому по фигу - прочли и молча закрыли тему. А Вам явно необходимо было где то своё колкое словцо вставить |
| В конце концов никто ж никого не заставляет брать ещё один клуб Дело сугубо индивидуальное. В чём проблемы то? |
Так это не у вас должна голова болеть о свободных клубах. Погуглите что такое "синдром спасателя". И мой вам добрый совет PS. Вот если администрация кинет клич, что, мол, ребятки, нужна помощь со свободными клубами - вот тогда, да, ваши идеи и ваше участие будет полезным. А на данном этапе - это никому особо не нужно. PPS Лично мне нравятся инициативные люди, но в данном случае, скорее всего, это будет просто борьбой с ветряными мельницами... Увы, таковы реалии ВСОЛа. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Спасибо, что открыли мне глаза Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну как минимум нужно код дописывать/переписывать, а это время/усилия... |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0