Предлагаю перенести Геннадия , на 9-ть вечера.. Просто большинству людей играющих здесь уже далеко за 40.. , а в 10-ть уже спим.. |
Модератор: Модераторы форума
Предлагаю перенести Геннадия , на 9-ть вечера.. Просто большинству людей играющих здесь уже далеко за 40.. , а в 10-ть уже спим.. |
На след день посмотришь результат. Как будто это имеет какоето значение. Это беда когда про гену думаешь ... |
Так вы, наверное, и рано встаете, утром как раз начнете день с позитива. Ну, или нет..) |
Идеально если было бы действительно в 9 по мск. У нас огромная страна с большим количеством часовых поясов. 01-00 поздновато наблюдать за генерацией по нашему местному времени, я молчу про Восточную Сибирь и Дальний Восток... |
я могу и через неделю посмотреть результат.. просто удобнее в 21.00 |
стесняюсь спросить, а Лигу Чемпионов после 40 уже не смотрят? Про ЭльКлассико в 23:00 по МСК зимой вообще молчу |
не стесняюсь ответить... если не ставил реал, то уже с утра посмотришь) |
Полностью согласен перенести Геннадия на 21-00ч по Мск. Большинство игроков радуются результату только после полуночи. |
Для сов в самый раз, хотя в 9 было бы тоже неплохо) |
Вот это да! Приплыли. А то, что все по привычки будут составы отправлять до 22?! |
Насколько помню было голосование, где большинство высказалось за 22-00 |
Если было, то давно. Нужно повторить. |
Вернуться в Идеи и предложения