Как известно, пока с чем-то не столкнёшься, не придёт мысль того, что бы с этим не столкнуться больше в дальнейшем. Вот моя грустная история. Был у меня вратарь-звезда в возрасте 29 лет с силой 200 В4 Р4 П4 Ат4 Ещё за пару сезонов до того как ему исполнится 30, было принято решение о смене Р4 на Тр4, поэтому в прошлом сезоне была оставлена ветеранская Тр и две спецухи из ТЦ. И вот заветный переход на новый сезон, и не ставишь в последний день закачку Тр4 ![]() И вот теперь это же сколько у него потерь будет, игрок шикарный https://vfleague.cc/player.php?num=5584754 Обидно-то как!!! Считаю, что такие моменты не должны случаться в игре. Как вариант, предлагаю: 1. Если у команды остаются лишние спецухи в ТЦ, вкачивать их автоматически самым сильным игрокам в возрасте 29 лет! 2. При переходе на новый сезон, оставить за менеджером право корректировки вкачки 3. Вкачивать эти спецухи в том числе и командам без менеджера. 4. Или вообще создать некий планировщик, где менеджер будет планировать такие закачки, а генератор их вкачивать. P.S. Как мне кажется всем от этого станет только лучше, всё же большинство менеджеров сюда приходят играть, и очень грустно, когда планы годовой давности!!! могут не сбыться из-за какой-то мелочи в реале!!! ![]() Тот кто с этим сталкивался, поймёт как это обидно. |