![]() |
Модератор: Модераторы форума
| Поздравляю с серебром! |
| Макс, поздравляю с серебром ЧМ! отличная компания и отличный результат! респект! |
| поздравляю Макса и всех причастных к успеху с медалями. |
| кто молодежку берет? там какой то Макс залетный, у нас тут своих Максов хоть отбавляй если нет - я тогда возьму. ну или замом пойду. в любом случае нужен еще 1 кандидат от ФФ Австралия. |
Александр ближе к вечеру подаст |
| просьба голосовать за CatWolf976 на пост молодежки. я подал для замства и уже слишком много голосов за меня) заранее благодарен! |
| все хотят тебя видеть у руля) |
| удачи сборным во 2 туре отбора! вперед кенгуру! к победам! |
| удачи сборным в финальной части! болеем за вас! |
| осталось только молодежка. Максу спасибо за отличную работу! Александру удачи! верим в тебя! |
| Да какая отличная работа.... Отвратительно К сожалению, два дня валялся с температурой 39, мало что соображал, да и сейчас не до конца соображаю Но это не оправдание Очень обидно, хоть состав и далек от восхитительного, шансы на высокие места были Постараюсь потом реабилитироваться через пару сезонов с дождем А пока все силы на поддержку Александра и молодежки! |
| У кого какие планы на сборные, господа? Юношей, я так понимаю, возьмет Макс? Александр, продолжаешь с молодежкой? (По поводу твоего коммента на прессухе с Китаем - не знаю, что сказать, коллизия выиграла матч, тут уж ничего не попишешь. Сборная очень молодая и перспективная, всё у нее впереди) Также интересует националка? Кандидаты есть? Вижу заявку от новенького, но было бы неплохо хотя бы программу краткую написать и тут обозначить свои амбиции и желания. Я в этом сезоне пас со сборными (могу позамить, если будет нужда), буду подготавливать программу по дождю к ЧМ80-81 и ЧАиО-82 (призывы в 78 и 79 сезонах) Также надо будет собрать денег в фонд (чую рост "недовольных партизан" с пяти до.... ) Всем здоровья! |
Вижу заявку от новенького, но было бы неплохо хотя бы программу краткую написать и тут обозначить свои амбиции и желания. А что в ФФ Австралии уже наступило 1 апреля? |
Не понял иронии, голова плохо варит очень Имелось в виду, что, коль уж ты подаешь заявку, так отпиши хоть тут, хоть в программе к заявке |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0