GANJABASAR 13 авг 2022, 20:38
Rashad-2015 писал(а):Я про Ивана он про болвана. Ты в самом деле такой или прикидываешься?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Что я ему говорю,он про что. Я про Ивана,он про болвана.Если я всё это сделаю, то ты зачем тут? Я согласился стать замом твоим, чтоб убрать артурика. А ты не хочешь это только из-за результата. Там у нас есть в замену. Про Ханкенди я сам позабочусь, если ты не можешь. Не считаешь ли, что много на себя берешь и идешь на конфронтацию? Я не любитель конфронтации, хотя при надобности могу дать достойный ответ. Я не экстрасенс и читать мысли не умею, почему ты согласился быть замом. У зама на практике всего лишь одна функция - проследить в день матча за тем, отправлен ли состав на матч или нет. Я писал, еще раз повторюсь, если исходить из данных твоего профиля, просто удивительно, что такой зрелый человек держит в уме такие мелкие игрушечные вещи. Я много чего сделал, чтобы исправить массу технических ошибок в ростерах команд и прочих вещей. Имел напряженность в общении с админами, иногда они идут навстречу, иногда проявляют принципиальность, особенно в вопросах политического и национального характера. А ты что конкретно сделал до сих пор, какого изменения добился, согни один палец руки и напиши, будем знать. Для начала хотя бы добился бы более правильного написания названия своей команды. |
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.