| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Болгария, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Болгария, D1 |
| Надо все силы бросить всем командам на мирокубки! Мы в одном месте от старта двух команд с ОР2! |
| у меня в первом туре сразу 133% - Порту. Боюсь что не много у меня шансов пройти дальше. |
| А у меня третий сезон будет отчаянная борьба за выживание)) |
Возможна недооценка со стороны противника. Всегда против слабых играют расслабленно. |
| Против Порту выводи форму на максимум и жги 2 супера, против сильных команд это помогает. Удачи ! Болеем друг за друга! Кстати, со старшей сборной вообще беда… Увы, главный тренер не понимает, что делать… |
| да, на Порту настраиваюсь конечно. по крайней мере бой дам! что касается тренера сборной, то что то с ним сделать в нашей тихой федерации шансев практически нет |
| Менеджеры Болгарии, не будьте молчунами. Давайте хотя бы ходить на пресс конференции, играть станет немного, но интереснее. Ничего не стоит написать пару строк, поздравить победителя, порадоваться своей победе и т.д. |
| Все таки сила взяла свое, финов пройти не смог. Последний супер в ответке не захотел тратить, что с супером финов он бы не помог. а чтобы пройти в следующем круге он бы критично был нужен.
К сожалению, в третий круг пройти из нас не смог никто. Очень печально |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0