Карта расположения клубов Израиля

Подивизионная карта клубов с привязкой к центру поля :)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение EvgenWenger Вчера, 14:25
Дорогие израильтяне, создал для вас (да и для себя, для бОльшего интереса к игре) подивизионную карту реального расположения клубов нашей федерации. Карта ниже по ссылке - на подложке google.maps.
Каждому дивизиону соответствует свой значок (и свой цвет).

КАРТА - СЕЗОН 76 :hello:

Не судите строго, карта не лишена недостатков в силу объективных причин: в реальном мире футбольная федерация Израиля активно развивается, инфраструктура много где строится, а геополитика накладывает свои ограничения. Так что не все наши команды в реальном мире играют на тех полях, которые я указал на карте. В реальности зачастую большие арены, такие как Блумфильд в Тель-Авиве или Мириям в Нетании являются домом для 3-4 клубов. Но мне кажется визуально на карте такое будет смотрется не очень интересно. Поэтому здесь (как и авторы нашего всол-проекта в целом, где вы видели арены по 50 000 в третьих дивизионах в реальности), я позволил себе некоторые сознательные отходы от реальности. Делал это очень редко и на мой взгляд уместно. Старался чтоб одна арена не была домашней для более чем двух клубов. Иногда ставил клуб на только возводимый в реальности стадион. Иногда ставил туда, где команда должна играть в реальности, но из-за финансовых или других проблем не играет.

Если есть какие-то просьбы на изменение локаций клубов или уточнения, замечания - пишите в этой теме :beer:

А также очень буду рад обсуждению, кто с кем соседствует))

Карту планирую поддерживать и в начале каждого сезона обновлять вместе с изменениями состава дивизионов (кто-то вылетел - кто-то "влетел";)))

{wdance} {yahoo} {wdance}

Добавлено спустя 23 секунды:
Дивизионы (по крайней мере у меня) можно включать - выключать, а также менять подложку. Скажите, так ли у вас.
Ну и вообще приглашаю, к обсуждению :beer: :beer: :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
EvgenWenger
Президент ФФ Израиля
Благодарностей: 122
Рейтинг: 584

Re: Карта расположения клубов Израиля
Сообщение Danino Вчера, 18:59
Отличный прибамас, вложено немало труда, стоит сказать спасибо тому, кто это сделал и кстати хорошо оформил саму новость.
Но зачем было на это тратить временные и возможно другие ресурсы ? Практической ценности сия фича не несет.

Но все равно за Активность спасибо. {yahoo}
Danino
Президент ФФ Кении
Благодарностей: 24
Рейтинг: 569

Вернуться в Израиль