просто фэйспалм...![]() |
Модератор: Модераторы форума
просто фэйспалм...![]() |
у меня впечатление что я стою у стенки и пытаюсь обыграть ее в настольный теннис. зачем что-то говорить если не один твой аргумент не принимается, и на каждый пункт выражается поперечный. я лучше помолчу, надоело... |
Теперь я еще и стенка... ![]() |
Мурад, ты как будто не женат)) |
мне кажется это слишком обобщенно. хотелось бы еще дождаться того, кто ввел термин в массы. |
![]() Так лучше |
И не говори ))) |
Я имел в виду - обсуждение действий Селенида , но Дашин вариант может даже лучше подходит)) Можно еще - безвозмездная помощь при наличии желания, времени и возможности. Как благотворительность. Но лучше это не обсуждать, а то закрепится еще словечко... |
да хорошее словечко, буду сам употреблять ![]() |
Тем веменем в демократическую прессу просочились слухи о том, что Уайтхолл Селтик намерен перебазироваться в Белфаст под гарантии того, что им выделят место во втором дивизионе Северной Ирландии 33-го сезона. Клуб Скеррис Таун тоже заявил устами своего пресс-секретаря, что Скеррис - издревле приграничный город, заселённый этнически совершенно инородной нацией - нортайришами - поэтому в чемпионате Северной Ирландии принимать участие было бы интереснее и политически корректнее. |
|
Ассимиляция Северной Ирландии? ![]() "Чайяпхумская Правда" следит за развитием событий? ![]() |
Бла-бла-бла-бла-бла........ Больше всего удивляет, что люди, считающие себя умными, всерьез воспринимают сие словоблудие... Вот уж, действительно, совок - страна лозунгов и ярлыков. Как народ к такому привык... ![]() |
приходи к нам на собрание ортодоксальных дашистов, мы тебя попытаемся переубедить, чтобы ты больше ничему не удивлялся. Не забудь принести с собой хотя бы немного безвозмездной помощи |
|
60 км!!! до границы!!! Это отнюдь не приграничный город, это провокация проклятых еретиков-протестантов. Официально вооруженная борьба прекращена, но можно и доиграться... |
Требуем от действующей власти решительного наведения порядка в вышеупомянутых территориях, с уголовно-правовым наказанием смутьянов!!! Сегодня они переметнутся во враждебный чемпионат - а завтра повезут свои налоги в Блефаст вместо Дублина на своих смешных средневековых каретах??? |
|