рано ещё говорить "гоп" , ка показал прошлый сезон , может быть ой как не очевидно всё хотя безусловно твой прогноз почти беспроигрышный |
Модератор: Модераторы форума
рано ещё говорить "гоп" , ка показал прошлый сезон , может быть ой как не очевидно всё хотя безусловно твой прогноз почти беспроигрышный |
| Я хочу сказать одно это очень сложный путь , но я верю что это вполне по плечу Нам . На сегодняшний момент учитывая силу команд , сразу казалось бы только Светлые могли что то показать , а тут такой результат . Да следующие два сезона в этом пути более важные и конечно я надеюсь и Тиквеш в них сможет себя проявить : По моему мнению выступили все отлично , ошибки бывают у всех . |
вот тут тоже не совсем согласен Обе Шкендии - это про рост , при этом команды идут разными путями. Арачиново - здесь будет команда с глубойкой скамейкой , и сезона через 2 думаю закупят пару-тройку сильных игроков как венец перестройки и начнут давать прикуривать Тетово более ограничена в финансах, зато набор баллов при верном подходе будет шикарен. В чемпионате не будет хватать скамейки , но в кубковых форматах команда должна показывать себя во всей красе. Силекс перестройка откинет назад , фиг знает когда команда придёт хотя бы к 2700 , а Кожув скорее будет расти не очень большими темпами (надеюсь что не менее 100 за сезон), за счёт старения , но всё равно будет . тут ещё стоит подметить , что в целом если не брать в учёт топ-менеджеров и донат , можно отметить , что команды первых сотен по VS стареют и слабеют . через 2-3 сезона вполне можно будет при желании и при 2600-2700 VS стабильно показывать хороший результат |
Простите я не правильно выразился . В ближайшее сезоны есть хорошие претенденты которые будут хорошо расти , но Светлостанды за период семи сезонов превзойдут силу 3500 и к этому периоду хотелось бы что бы у нас было еще как минимум 5 команд силой за 3000 , по этому планирую развивать тему Развитие македонских клубов . Тогда и Светлостанды и Тиквеш будет легче дальше развиваться и будет меньше демотивация у клубов . |
Вернуться в Северная Македония
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0