Dikiy Pes 13 мар 2026, 17:04
Всем привет.
Набросал тут на коленке список того, что обсуждалось на форуме в последнюю неделю. Так думаю удобнее все видеть и комментировать. Проставил уровень сложности, которьій на мой взгляд, сопровождает ту или иную идею. Те проектьі, которьіе уже реализуются или очень простьі и необходимьі получили от меня приоритетность "1".
После ваших комментариев смогу редактировать таблицу - вносить туда что-то или добавить новое\убрать старое 
Если я что-то упустил - маякните
| № | Название | Описание идеи | Регламент | Спонсируемая / имиджевая | Сложность внедрения | Приоритетность | Ответственньій | | 1 | «Долой автосос!» | Уэльс – 26,83% автосоставов. Нужно бороться с этим явлением! Приоритет - Д3 и КЛК | | Спонсируемый в частном порядке | Легко | | Cavs92 | | 2 | Конкурс «Открытый микрофон» | Участие во всех пресс‑конференциях сезона в официальных матчах | | Спонсируемый в частном порядке | Легко | | Cavs92 | | 3 | Прокачка юниоров | Планомерный и согласованный рост юношей в ФФУ | | Спонсируемый | Сложно | | Dikiy Pes | | 4 | Конкурс «Что по баллам?» | Оценка рейтинга набора баллов командой | | Спонсируемый | Легко | | | | 5 | Лучший менеджер сезона | Оценка менеджеров по дивизионам. Может понадобиться разработать отдельный регламент — простым голосованием не обойтись. | Нужен регламент | Имиджевый | Средне | | Sibe.ro | | 6 | День Благодарности и меценатства | Добровольные взносы в Фонд Федерации в первый (1) день нового сезона | в 77 сезоне - Во второй день сезона, Chemboy выплачивает из собственного призового фонда 10у.е. на личные счета 4 тренерам, пожертвовавшим наибольшую сумму: 1 место -4у.е. 2 место - 3у.е. 3 место - 2у.е. 4 место - 1у.е. | Спонсируемый в частном порядке | Легко | 1 | chemboy | | 7 | Покорение валлийских вершин | Путь с КЛК и Д3 в Д1. Описание на форуме. | Описано на форуме | Спонсируемый | Сложно | 1 | Sibe.ro | | 8 | Лучший журналист Уэльса | Оценка обзоров в Федерации | Аналогично конкурсу №5 | Спонсируемый | Средне | | Sibe.ro | | 9 | Валлийский тотализатор | Ставки на различные исходы реальных матчей. Конкурс уже проводился — нужно поднять старые темы на форуме. | Был ранее | | Средне | | | | 10 | Кураторство | Поддержка тех, кто выразил желание | | | Сложно | | | | 11 | Валлийский перекупщик | Заработай максимум на перепродаже игроков | Есть тема на форуме | Спонсируемый в частном порядке | Сложно | | chemboy |
|
|
Последний раз редактировалось Dikiy Pes 20 мар 2026, 19:17, всего редактировалось 14 раз(а).
6 человек
отметили этот пост как понравившийся.