Список активностей Уэльса

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dikiy Pes 13 мар 2026, 17:04
Всем привет.

Набросал тут на коленке список того, что обсуждалось на форуме в последнюю неделю. Так думаю удобнее все видеть и комментировать. Проставил уровень сложности, которьій на мой взгляд, сопровождает ту или иную идею. Те проектьі, которьіе уже реализуются или очень простьі и необходимьі получили от меня приоритетность "1".

После ваших комментариев смогу редактировать таблицу - вносить туда что-то или добавить новое\убрать старое :grin:

Если я что-то упустил - маякните :hello:

НазваниеОписание идеиРегламентСпонсируемая / имиджеваяСложность внедренияПриоритетностьОтветственньій
1«Долой автосос!» Уэльс – 26,83% автосоставов. Нужно бороться с этим явлением! Приоритет - Д3 и КЛКСпонсируемый в частном порядкеЛегкоCavs92
2Конкурс «Открытый микрофон»Участие во всех пресс‑конференциях сезона в официальных матчахСпонсируемый в частном порядкеЛегкоCavs92
3Прокачка юниоровПланомерный и согласованный рост юношей в ФФУСпонсируемыйСложноDikiy Pes
4Конкурс «Что по баллам?»Оценка рейтинга набора баллов командойСпонсируемыйЛегко
5Лучший менеджер сезонаОценка менеджеров по дивизионам. Может понадобиться разработать отдельный регламент — простым голосованием не обойтись.Нужен регламентИмиджевыйСреднеSibe.ro
6День Благодарности и меценатстваДобровольные взносы в Фонд Федерации в первый (1) день нового сезонав 77 сезоне - Во второй день сезона, Chemboy выплачивает из собственного призового фонда 10у.е. на личные счета 4 тренерам, пожертвовавшим наибольшую сумму:
1 место -4у.е.
2 место - 3у.е.
3 место - 2у.е.
4 место - 1у.е.
Спонсируемый в частном порядкеЛегко1chemboy
7Покорение валлийских вершинПуть с КЛК и Д3 в Д1. Описание на форуме.Описано на форумеСпонсируемыйСложно1Sibe.ro
8Лучший журналист УэльсаОценка обзоров в ФедерацииАналогично конкурсу №5СпонсируемыйСреднеSibe.ro
9Валлийский тотализаторСтавки на различные исходы реальных матчей. Конкурс уже проводился — нужно поднять старые темы на форуме.Был ранееСредне
10КураторствоПоддержка тех, кто выразил желаниеСложно
11Валлийский перекупщикЗаработай максимум на перепродаже игроковЕсть тема на форумеСпонсируемый в частном порядкеСложноchemboy
Последний раз редактировалось Dikiy Pes 20 мар 2026, 19:17, всего редактировалось 14 раз(а).
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Мастер
Благодарностей: 764
Рейтинг: 638

Re: Список активностей Уэльса
Сообщение chemboy 13 мар 2026, 17:07
Браво!👏

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Валдис, дорогой, зафиксируй пожалуйста
по дню Благодарности и меценатства, пункт 6:
в 77 сезоне - во второй день сезона, ответсвенный Chemboy призовой фонд 10у.е. выплачивает на личные счета 4 тренерам, пожертвовавшим наибольшую сумму
1 место -4у.е.
2 место - 3у.е.
3 место - 2у.е.
4 место - 1у.е.

можно эту активность финалить, призовые готовы у меня, осталось дать новость перед днем или в день Благодарения
классная имиджевая история. и каждый сезон спонсор может меняться, либо я могу каждый сезон пока играю :hello:

всех нас поздравляю, у нас 1/10 готово
ура!
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение Изображение
chemboy
Опытный менеджер
Благодарностей: 685
Рейтинг: 656

Сообщение Sibe.ro 13 мар 2026, 17:20
Столбик ответственных нужно добавить кто будет проводить это все.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Благодарностей: 372
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)
зам. в сборной Уэльса (нац.)

Сообщение Cavs92 13 мар 2026, 17:25
Все очень здорово и информативно. Только про автосостав надо бы поправить. Я наоборот здесь этим больше выделял, что высший дивизион можно и похвалить, им доп мотивация не нужна. А по Д2 и Д3 такую статистику не успел собрать, но и так очевидно, что там все похуже + было много свободных команд до недавнего момента. Поэтому и 26-е место в общем рейтинге. Первые два конкурса пока за мной с акцентом на Д3 и КЛК.
Последний раз редактировалось Cavs92 13 мар 2026, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1289
Рейтинг: 667
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Сообщение chemboy 13 мар 2026, 17:26
пункт 2, открытый микрофон, отвественный Cavs92.
это то, что я жду очень!!! в предвкушении!
программу Саша сделает, определит призовые и механику.
по спонсорам:
chemboy - 10у.е. - уже отложено. либо могу перевести сразу Cavs92 чтобы он сам потом распределил и раскидал
также, по пункту 2 - вопрос к Валдису и президенту Роману, как эффективно и через какие каналы можно найти сейчас спонсоров, скажите как лучше сделать
хотелось бы РВЛ(ш) попросить отсыпать серебра и других неравнодушных именно на пункт 2. благодаря этому конкурсу - феда просто взорвётся 💣 и очень легко будет приглашать новичков

по всем остальным пунктам, chemboy 30у.е. отложено на все остальные активности. тут без меня впишите меня в спонсоры куда либо
Последний раз редактировалось chemboy 13 мар 2026, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Новый Свет отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение Изображение
chemboy
Опытный менеджер
Благодарностей: 685
Хувентуд (Парагвай)
Джалалабад (Афганистан)
Бруклин (США)
Хаверфордвест Каунти (Уэльс)
Илэвен Мен Ин Флайт (Эсватини)
зам. в Белиз Дифенс Форс (Белиз)

Сообщение Dikiy Pes 13 мар 2026, 17:28
Cavs92 писал(а):Все очень здорово и информативно. Только про автосостав надо бы поправить. Я наоборот здесь этим больше выделял, что высший дивизион можно и похвалить, им доп мотивация не нужна. А по Д2 и Д3 такую статистику не успел собрать, но и так очевидно, что там все похуже + было много свободных команд до недавнего момента. Поэтому и 26-е место в общем рейтинге. Первые два конкурса пока за мной с акцентом на Д3 и КЛК.
Предложи регламент, как тьі будешь оценивать и кому что вьіплачивать, я добавлю текст в соответствующую графу :hello:
chemboy отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Мастер
Нью Сэйнтс (Уэльс)
зам. в Аль-Хабура (Оман)
зам. в Бостон Ривер (Уругвай)
Сборная Уэльса (юн.)

Сообщение Cavs92 13 мар 2026, 17:32
Dikiy Pes писал(а):Предложи регламент, как тьі будешь оценивать и кому что вьіплачивать, я добавлю текст в соответствующую графу :hello:

Сделаю завтра-послезавтра.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)

Сообщение Dikiy Pes 13 мар 2026, 17:33
chemboy писал(а):Браво!👏

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Валдис, дорогой, зафиксируй пожалуйста
по дню Благодарности и меценатства, пункт 6:
в 77 сезоне - во второй день сезона, ответсвенный Chemboy призовой фонд 10у.е. выплачивает на личные счета 4 тренерам, пожертвовавшим наибольшую сумму
1 место -4у.е.
2 место - 3у.е.
3 место - 2у.е.
4 место - 1у.е.

можно эту активность финалить, призовые готовы у меня, осталось дать новость перед днем или в день Благодарения
классная имиджевая история. и каждый сезон спонсор может меняться, либо я могу каждый сезон пока играю :hello:

всех нас поздравляю, у нас 1/10 готово
ура!

Сделано! :beer:
chemboy отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Мастер
Нью Сэйнтс (Уэльс)
зам. в Аль-Хабура (Оман)
Сборная Уэльса (юн.)

Сообщение Cavs92 13 мар 2026, 17:35
chemboy писал(а):chemboy - 10у.е. - уже отложено. либо могу перевести сразу Cavs92 чтобы он сам потом распределил и раскидал
также, по пункту 2 - вопрос к Валдису и президенту Роману, как эффективно и через какие каналы можно найти сейчас спонсоров, скажите как лучше сделать
хотелось бы РВЛ(ш) попросить отсыпать серебра и других неравнодушных именно на пункт 2. благодаря этому конкурсу - феда просто взорвётся 💣 и очень легко будет приглашать новичков

по всем остальным пунктам, chemboy 30у.е. отложено на все остальные активности. тут без меня впишите меня в спонсоры куда либо

Перевод на открытый микрофон или что имел ввиду? До этого же речь была про 10 у.е. на день пожертвований. Я ещё думаю над тем, чтобы пункты 1 и 2 объединить в один, либо первый будет отдельно для Д3 и КЛК.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)

Сообщение Sibe.ro 13 мар 2026, 18:09
Думаю оценку обзоров я тоже возьму. Могу из как раз финансировать из фонда федерации. Ибо это для нас всех важно.
А «кураторство» и сборники пока что я бы написал в графу «временно приостановлен»
Последний раз редактировалось Sibe.ro 13 мар 2026, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)

Сообщение Dikiy Pes 13 мар 2026, 18:11
Sibe.ro писал(а):Думаю оценку обзоров я тоже возьму. Могу из как раз финансировать из фонда федерации. Ибо это для нас всех важно.
тьі имеешь ввиду Конкурс на лучшего журналиста? Ок, ставлю тебя ответственньім, но плиз, не забудь прописать регламент - возможно, кого-то нужно будет привлечь для обьективности оценок
MarkoVanBasten отметил этот пост как понравившийся.
Dikiy Pes
Мастер
Нью Сэйнтс (Уэльс)
зам. в Аль-Хабура (Оман)
Сборная Уэльса (юн.)

Сообщение Sibe.ro 13 мар 2026, 18:21
И лучший менеджер сезона тоже возьму. Ибо там понадобится делать опросник всех менеджеров Уэльса
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)

Сообщение Sibe.ro 14 мар 2026, 07:32
Лучший журналист Уэльса сделал как должность, а не конкурс. Чтобы было постаянство и чтобы небыло вопросов оплаты. Так же распределил неравнодушных менеджеров которые могут пожертвовать у.е на развитие проэктов.
Плюс возмжно в будушем опять придумаем что-то, где нужно делать на постоянной основе что либо, то проще добавить в 1 тему нежели создавать много разных форумов.
Можно тебя еще попросить добавить в таблицу " время проведения"
Ибо я хотел бы добавить пару "конкурсов" чтобы интерес был в течении всего сезона.
Тоесть "Кубок межсезонья" конкурс устроить. "День благордарения" это первый и второй день сезона. Что то придумать на 15 тур и основные награды к конкурсам которые уже есть происходят в конце сезона.
Sibe.ro
Опытный менеджер
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)

Сообщение Cavs92 14 мар 2026, 12:02
Может к вечеру время будет, тогда сделаю регламент по автосоставам и открытому микрофону. Основные правила и так понятны, но сразу хочу все возможные моменты обозначить. И как раз пусть они в одной новой теме будут, так как оба спонсорские.
Dikiy Pes отметил этот пост как понравившийся.
Cavs92
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)

Сообщение Sibe.ro 14 мар 2026, 12:05
Cavs92 писал(а):Может к вечеру время будет, тогда сделаю регламент по автосоставам и открытому микрофону. Основные правила и так понятны, но сразу хочу все возможные моменты обозначить. И как раз пусть они в одной новой теме будут, так как оба спонсорские.
Как мы обсуждали я бы сделал это как один проэкт ибо направленны на одну цель. "Повысить вовлеченость в игру"
Sibe.ro
Опытный менеджер
Аберистуит Таун (Уэльс)
Бэквелл Топ ХХ (Гайана)
Интернационале (Катар)
Темушент (Алжир)
зам. в Пиза (Италия)

След.

Вернуться в Уэльс