Конкурс "Победа или поражение"![]() Кто может участвовать: абсолютно любой менеджер, который посетил данную тему (даже если у вас нет команды в Уэльсе). Сроки проведения: с 11 июня 2026 года по 19 июля 2026 года. Основная суть: угадывать победителей матчей ЧМ. Призовой фонд (мой личный счет): Начисление очков: название прямо говорит о том, что очки здесь можно будет получить только за победу (3 очка), за ничью ничего не начисляется, за поражение отнимается 3 очка. Также на весь турнир у каждого участника будет по 3 "бустера". Если вы угадали победителя, то получаете утроенное количество очков (9), но в случае поражения потеряете столько же. Тайбрейкер: победитель здесь может быть только один. Поэтому в случае равенства решающим будет считаться финальный матч турнира, в котором нужно будет угадать победителя ещё и с привязкой к времени (основное, дополнительное время, серия пенальти), а также оставить прогноз на итоговый счёт. Важная информация будет добавляться в шапку темы и дублироваться отдельными сообщениями (какие матчи будут выбраны для прогнозов в туре, итоги и т. п.). Теперь чуть больше разъяснений. Простой формат выбран для того, чтобы здесь мог поучаствовать любой желающий - вне зависимости от его познаний в реальном футболе, от того, кто и как планирует смотреть Чемпионат мира, а также в целом - кто сколько времени проводит в нашей игре летом. Поэтому "победа или поражение" - самый лёгкий вариант прогноза. Туры здесь не будут привязаны к турам ЧМ, но будут также идти по хронологии. Просто я заранее буду выбирать несколько матчей, которые будут играться в течение двух‑трёх реальных дней. Матчи первого тура уже доступны (см. спойлер), и на них уже можно оставлять прогнозы. По "бустерам". Их можно использовать все 3 хоть сразу, хоть под конец турнира, хоть раскидать на всю дистанцию. Для этого в прогнозе просто пишите "победа с бустером" или "победа х3". Присоединиться к конкурсу можно в любой момент - даже если вы пропустили начало или по времени не успели оставить прогноз на какой‑то из матчей, который уже состоялся. Если что‑то будет непонятно - пишите, добавлю дополнительные пояснения сюда. Дополнение. Внимательный Андрей Миронов (Manchester0000) заметил, что в правилах не указано, можно ли пропускать некоторые матчи. Да, пока такая опция есть. То есть вы пока можете оставлять прогнозы не на все матчи туров. Но после второго тура возможны изменения, если я увижу, что это будет вносить дисбаланс. Ещё сразу говорю, что не все матчи ЧМ будут задействованы в этом конкурсе. На каждый тур я буду отбирать их отдельно, исходя из своих соображений, чтобы исключить какие‑то абсолютно проходные игры.
|