Не, Д3 тут вообще мёртвый. Спокойно можно трофей брать) Почему Сан Джованни именно? |
Модератор: Модераторы форума
Не, Д3 тут вообще мёртвый. Спокойно можно трофей брать) Почему Сан Джованни именно? |
Парни в мирокубках - красавцы. Жму руки и восхищаюсь |
Теперь есть хорошие шансы заявить в мирокубки на следующий сезон 4 клуба от Сан-Марино. Не знаю было ли такое в истории нашей Федерации, наверное было, но очень редко. |
Было достаточно давно, аж в 43 сезоне, но зато стабильно 4 клуба играло… Вы молодцы, большое дело делаете! Главное чтобы вашу эстафету в следующем сезоне продолжили |
Виртус неожиданно остался без тренера ![]() |
Серега тоже мне прогнозы обломал ![]() |
Оо, действительно неожиданно |
Напоминаю, что в Д2 сегодня на кону 200к за лучший комментарий к матчу. Пока ни одного коммента не написано) |
Один есть)) Как раз повод - играем с Тре Пенне, одной из самых известных команд Сан-Марино |
Известней Мюраты никого нет (сарказм) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А так то да, Тре Пенне - одна из титулованнейших команд Сан-Марино. |
Перевел на счет Виктор ФК 200к баксов за победу в номинации лучшая пресс-конференция 20-ый тур ![]() |
В отсутствии конкуренции можно было б и не засчитывать проведение конкурса) |
Дорогие товарищи. Я вернулся в свою любимую федерацию что нового пока я отсутствовал. |
А чего уходил? Всё в плановом режиме. Развиваемся, совершенствуемся, прогрессируем |