| Народ а что ввели новый рейтинг менеджеров? И по какому принципу он теперь строиться? В новостях лиги не видел анонс об этом нововведении |
Модератор: Модераторы форума
| Народ а что ввели новый рейтинг менеджеров? И по какому принципу он теперь строиться? В новостях лиги не видел анонс об этом нововведении |

Видимо да, учитывая что в рейтингах теперь есть "мастерство устар", и в принципе цифра поменялась. Я тоже не видел - ну может решили что раз РМ полный мусор, надо чем-то улучшить. В верхней части списка вижу много упорных бойцов миро, так что может какой повышающий коэффициент именно за это появился. |
По аналогии с реальными наградами сделали ![]() |
я смотрю еще и награды в профиле какие-то появились... |
| Чисто ради любопытства(а может и нет) если я возьму свободную команду после 30 тура, но перед матчами перехода, то у неё в графе достижение и турнирное место будет пустым или будет уже мое имя? |
| За 2 тура до окончания КМ у команды поменялся тренер. Ачивка за победу в КМ у нового тренера. |

Твоя полезность не поменяется, 57 и останется, единственное что за эти два перехода могут твоим игрокам пальму на следующий сезон выдать если таковая на пограничном состоянии находится, так как в других командах некоторые пенсионеры продолжат играть. |
Если команда не участвует в переходных матчах, то в расчете полезности ветеранов эти матчи не учитываются. |

| Всем привет. Интересует полузащитник Бронислав Ружбацки. Почему сила в конце матча больше, чем при выходе на замену? Тупо из-за грубой? Но всё равно что-то не вяжется с процентами https://vfleague.cc/viewmatch.php? ... _id=162231 |

Да, из-за грубой. Тут есть момент, что насколько я помню, прибавка грубой не может быть количественно меньше эн единиц, даже если процент от погодной силы слабее дает. Этого сейчас нет в правилах, но где-то раньше было. Если разделить силу в конце матча (диапазон от 101,51 до 102,49 - мы ее знаем только примерно) на запас сил, то получится что грубая дала в районе 10 единиц прибавку (по стартовой силе также надо взять с зазором +/-0,5) Ну я раньше думал что минимальный буст 5, но походу он все же 10 (или покручено с тех времен, или плохо запомнил). В общем, нельзя грубую считать как процент погодной силы у слабого игрока, так как он имеет фикс прибавку, если процентный бонус слишком маленький. Судя по этому матчу - фикс 10. Проверьте на других матчах. |
Это мало кто знает, особенно среди тех у кого очень слабые команды по Vs. Плохо, что об этом не написано в Правилах. |

| Нужен совет по Диамбарсу: мы в этом сезоне нарастили число болельщиков с 44 тысяч до 56 400. Как понять, сколько у нас будет на старте сезона? Далее: мы вышли в Д1, болельщиков там у всех значительно больше, но мы откровенно самые слабые, будем постоянно проигрывать и наш рейтинг посещаемости будет тонуть, но я буду стараться не опускать его ниже хотя бы 0,7. В общем, какой на ваш взгляд нам стоит отстроить стадион (максимум даёт 58) с учётом того, что у нас в основе 2 К4 + К? |
Посмотрите пункт правил 8. 2. "Число болельщиков в начале сезона зависит от того, какие успехи были достигнуты командой в прошлом сезоне." Там есть таблица с данными. А так же с учетом того, что поднимаетесь выше, учтите: Если команда в новом сезоне играет в более высоком дивизионе, чем в прошлом, то в начале сезона она получает минимальное число болельщиков, положенное команде в новом дивизионе. |
40-45 для Д1 без мирокубков за глаза. Можешь Слован мой посмотреть матчи/цена. А еще лучше у себя в Д1 посмотри середняков. |

Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0