Национальная сборная Эквадора

Модератор: Модераторы форума

Сообщение mag93 21 мар 2012, 20:34
Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д
И конечно удачи сборной :-)
mag93
Модератор молодежи
Благодарностей: 98
Рейтинг: 704

Re: Национальная сборная Эквадора
Сообщение Ridik 04 июл 2026, 13:25
{facepalm} {facepalm} {facepalm} О боже!
Причем тут следующие сезоны? Речь шла несколько сезонов назад, когда ты мне навязывал не нужных сборной игроков! В сборной происходит всегда ротация, и если в какой-то момент кто-то был не нужен, то в следующий момент он может понадобиться, ЭТО и ЕЖУ ПОНЯТНО!!!
Ты сказал, что сборной ничего не светит! Мы выиграли Америку. ИЗВИНЯЙСЯ, а не закидывай тоннами макулатуры форум!
Сколько раз можно было писать? Тот или иной игрок привлекается в сборную по мере нужды сборной в нем!
Кому вздумал советы раздавать? Я их у тебя просил? Новичков учи играть, меня не надо!

А после выноса лички в публичное поле, общение с тобой не интересует ни в каком формате. Не уважаю таких людей. Точка.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3026
Рейтинг: 828

Сообщение Solmyr 04 июл 2026, 13:59
Ridik писал(а):Ты сказал, что сборной ничего не светит!
Цитату в студию. Специально перечитал все свои посты в этой теме - нет такого. Наоборот, куча позитива и даже пожелание удачи.
Ridik писал(а):ИЗВИНЯЙСЯ

Я? За что? За то, что ты приписал мне то, чего я не говорил. Или за прокачку игроков сборной, которыми ты выиграл кубок? Или за правильные советы, которыми ты не воспользовался?
Ты в своём уме вообще?
Ridik писал(а):А после выноса лички в публичное поле, общение с тобой не интересует ни в каком формате. Не уважаю таких людей. Точка.
Жалобы на эту мессагу на форуме подал. Ну чтобы по совокупности: за клевету, за наезды на форуме и за мат в личке.
Solmyr
Мастер
Благодарностей: 134
Рейтинг: 537
Фри Эджентс (ЮАР)
ПЕПО (Финляндия)

Сообщение Ridik 04 июл 2026, 14:50
Solmyr писал(а):
Ridik писал(а):ИЗВИНЯЙСЯ

Я? За что? За то, что ты приписал мне то, чего я не говорил. Или за прокачку игроков сборной, которыми ты выиграл кубок? Или за правильные советы, которыми ты не воспользовался?
Если не ты писал фразу: "удачи конечно, но мне кажется ничего не получится", и этого правда не было, то искренне извиняюсь! {sorry} Возможно это даже и не этой сборной касалось. Не вспомню уж.

Однако опечалил минус в карму тренера, по причине только того, что у меня свой взгляд на формирование состава сборной (под свою игру), и какие игроки ей помогут лучше исходя из моего взгляда на ВСОЛ! Зачем агрессивно навязывать своё видение состава состоявшемуся менеджеру? Если видишь, что у тренера сборной свой взгляд, то зачем этот демарш? "Ах не хочешь делать как я сказал, то вот тебе минус !!!" (образно)
Тренера сборной выбрали менеджеры, и выбирали они его, а не того, кто играл бы его руками из-за спины! Если у тебя другой взгляд, подай заявку, и если выберут, то значит доверили, тогда и пробуй свои схемы. Советовать можно, но не навязывать свою точку зрения.

В итоге поставил минус тренеру, который знал что делает и показал это, выиграв кубок. Хочешь сказать правильный был минус? Мне плевать например на минусы тролей, которые их ставят из личной неприязни, а не по игре. Но ты же вроде как не троль, не понимаешь разве, что был не прав, ставя его? Начинали разговор на позитиве и конструктивно, а закончили минусом :( Приятного мало, разве был повод настроение портить? {unknown} :think:

Что касается игроков. Это финал, и в зависимости от формы туда поехать мог кто угодно, мы вели речь в отборе об отборе. К тому же костяк сборной и лидеры, все же представляли другой клуб.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение _fox_ 05 июл 2026, 14:17
А потом менеджеры спрашивают, за что ридика везде не любят... {wall}
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 885
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 05 июл 2026, 16:25
1. Везде, это где? У тебя в коммуналке? Может не будешь обобщать?
2. Не вижу в заголовке этой темы названия: "обсудим отношение к менеджеру"
 P.S.
Попроси Фрикса показать, что о тебе на днях писал в чате один из менеджеров из Азербайджана :grin: Что бы понимал как тебя любят
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)