кажется, Лиффис Пирс обрёл таки нового тренера |
Модератор: Модераторы форума
кажется, Лиффис Пирс обрёл таки нового тренера |
|
Да, у него хорошая хватка. Сразу тему с покупкой молодежи организовал. За Лиффис можно не волноваться! Я не понял почему аукцион был. И вообще не понимаю как все это устроено. |
Берешь 5/10/20 уе (нужное подчеркнуть), выбираешь клуб из ФФ которая нравится и в которой куча ветеранов и бабла,а график перспективы нагиба осенью 2017-го зашкаливает за 200%. Смотришь, что клуб в свободных. Пока бесплатно. Подаешь заявку. Тут видишь, что за клуб дают 5 уе. Предвкушая тотал нагиб и картину "Блэрни Юнайтед :Лиффис Пирс 0-10" , обладатель кубка ЛЕ 2018, победитель ЛЧ 2023, последний король Ирландии ставишь 5 уе., но тут появляется LORD_ANATOLIUS, кидает заявку 20 уе, получает клуб и тихо мирно растит молодежь на пользу ФФ Ирландии и клубу.* Вроде так Notice *-все события и лица являются вымышленными. любое совпадение событий и лиц с реальными является случайным |
Поставил фото на всех игроков D4-A | D4-B | D4-C | D4-D | КЛК.. .. Не нашел человек 8. Так что Как пойдет дальше? - посмотрим |
Дальше над игроками можно проводить вудуистские обряды, следим за статистикой травм игроков с фото и без))) |
Спасибо! Титанический труд |
У тебя их всего 2, особо на команду не повлияет Добавлено спустя 40 секунд:
Пожалуйста! У тебя по-моему все с фото. |
Весьма. А зачем? |
https://www.youtube.com/watch?v=Q-mp8ioyyo8 жалко Скрябина( |
В шахматы будет кто нибудь записываться? Думаю нужно чтоб нашу федерацию представляли Аллистер, Мурад и Дария ! |
Шо? нет, спасибо, неинтересно |
|
Мне тоже. Там на досках играть надо. |
научил бы кто играть, записались бы... p.s: аватарка зачетная. |
В покер? |