хочешь отнять у сборников плюсы в матчах где они выиграли коллизию в чемпионате? |
Модератор: Модераторы форума
хочешь отнять у сборников плюсы в матчах где они выиграли коллизию в чемпионате? |
Хочу отнять у них минусы, когда они коллизию проигрывают. )) Зато какой выбор будет в сборной! И программы для юниоров будут лучше работать... Если всем еще и стиль игроков одинаковый сделать... На трансфере любого ирландца можно будет покупать, всем подойдет. И продавать- будет спрос. Станет меньше легионеров, меньше денег на зарплату, больше сильных ирландцев, уменьшится отток денег из страны. Клубы богатеют, рейтинг растет. Всем хорошо, как при коммунизме. |
Между прочим, в минувшую субботу ирландец Саид выиграл национальный суперкубок Японии! Поздравляем!!! ![]() (а прикол в том, что трофей на меня записали ![]() |
кто нить объяснит чо за ересь со стилями теперь чо за позииця FR и пчму у бритки только 2 позиции бонусные када у всех по три и ваще чем щя играть чтоб всех *вырезано* )) |
Какой то неудачный пиар)) Ну кубок считай выиграл ты, так что все закономерно. Еще и Мурад к этому руку приложил. |
1) Лишь устранили дисбаланс. Теперь все дождевики ловятся всеми солнечниками. 2) "Свободный художник" - ставишь любого. 3) Не две, а 10 (пять слева и пять справа). 4) Так же, как и раньше - чем хочешь. ![]() |
Вот теперь я жалею что связался с Лкой. Трехстилевая прокачка сейчас пригодилась бы. В принципе не все так плохо, если дадут еще совмещения поменять... |
скучные вы. всё, что писали тут в последние 2 месяца, прочел всего за 15 минут... |
А не кажется ли вам, что травм больше стало? Блэрни без атаки осталась, да и в националке беда. Когда там уколы введут? |
Из самых эффективных - бейсбольной битой, или более простым, но не менее эффективным инструментом - ![]() |
*вырезано* |
*вырезано* |
всех режут *вырезано**вырезано**вырезано* ![]() ![]() ![]() |
Не зови Вихтора, если не хочешь быть вырезанным ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0