Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Яша вернулся домой из командировки раньше срока. К шкафу-никого нет, на балкон-никого нет, под кровать-никого нет... Софа закуривает и, с сарказмом , говорит: -Шо, Яша, таки придется все делать самому? Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Еврей видит в газете объявление "Продается говорящая собака". Приходит по адресу, выводят ему собаку. Он спрашивает: "Как ты научилась разговаривать?" Собака отвечает: "Самоучкой. Мне в жизни всё давалось трудно. В юности я работала спасателем в Альпах и один раз угодила под снежную лавину. Потом служила в Ираке саперным псом, обезвреживала мины. Подорвалась, трое суток в реанимации. Теперь вот залечиваю посттравматический синдром" "Боже, почему вы продаете такую невероятную собаку?" -спрашивает еврей. Хозяин в бешенстве отвечает: " Да потому что она всё время врет!!! Не была она ни в каком Ираке!" |
В Москве обокрали коттедж Тиньковых. Это был самый большой кэшбек в истории. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: - Здравствуйте, вы американец? - Да, я американец. - А вы были на Луне? - Нет, не был. - Так и запишем: американцы на Луне не были. |
|
*удлено модератором* |
*удалено модератором* |
|
- Софочка, ты что заболела? - Ой, а чего это ты так решила? - Таки от тебя вчера утром доктор выходил. - Ой, если от тебя позавчера утром лейтенант выходил, что, война началась? |
Реальная, новость: МОСКВА, 9 сен - РИА Новости. Неизвестный мужчина госпитализирован после того, как упал на улице Арбат в центре Москвы, сломав статую у театра Вахтангова, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, в субботу неизвестный мужчина забрался на скульптуру у театра Вахтангова на улице Арбат, после чего упал с высоты вместе с изваянием. Сейчас неизвестный госпитализирован. |
Мужик на рынке продаёт комара в банке, с этикеткой" заменитель мужчин". Женщина поинтересовалась -А как? - - Да как обычно, раздеваешься ,ложишься,выпускаешь. Если не получится звони мне. Та пришла домой ,сделала как ей сказали. Комар сел на стену и всё. Та звонит мужику,он ей выезжаю. Приезжает раздевается и говорит комару : Смотри дурак в последний раз показываю |
Мужик приобрел попугая. как водится решил обмыть покупку. налил, Попугай: -Плесни и мне. Удивленный мужик плеснул. В общем уговорили они бутылку. Мужик смотрит на попугая и говорит: -Если завтра попросишь опохмелиться, я тебе перья выщипаю. Утром прорыпается и витдит. Попугай сложил крылья за спиной, ходит по подоконнику и говорит: -Солнечная сторона, центральное отопление, и нахрена мне эти перья. |
Чуть другой вспомнился: МУж вернулся раньше времени с командировки. К шкафу-никого нет, на балкон-никого нет, под кровать-никого нет... Подошел к жене, положил руку на плечо: - стареешь мать, стареешь " |
""" нафиг ты никому не нужна"""" |
(удалено модератором) |
(удалено модератором) |
В ЗООПарке Императора купили супер-пупер редкую обизьяну . Проходит некоторое время....ветеринар определяет что у неё началась течька ,и ей необходим самец.Все в шоке ,где ,что ,по чём ,от куда ,за что,.,.,Тут один из перепугавшихся говорит: - Есть Вася,говорят он огого! Решили обратится к Васе.: - - Смогёшь за тыщщу? Вася репу почухал ... и говорит - Я согласен! Но 3 условия. - Какие!? -Первое! Никаких поцелуев! -Второе! Никаких наследников! - ну и третье ,недельку , пока тыщщу искать буду. |
Это ошибка выжившего - уничтоженные объекты культуры прошлого до нас просто не доходят. Так же и с недолговечными или быстро ветшающими материалами. Например, известно о художниках прошлого, чьи картины просто не дошли до нас, у них не было устойчивых красок. Не все знают, что в античности все скульптуры и многие здания раскрашивались, на стенах были гобелены и ткани с вышивками (белоснежные скульптуры и колонны, голые стены - миф, который культивируется даже в многих исторических фильмах), до сих пор нет ясности насчет рисунков на чем-то еще, кроме тканей и стен. Долго живут только камни, в том числе драгоценные (кроме жемчуга) и металлы. Множество скульпторов работало не с камнем/мрамором, а просто с деревом и глиной - почти ничего из такого не имело шансов дойти до наших времен. Даже писатели и ученые и те могут быть известны только в чьих-то пересказах, причем их много больше, чем сохранившихся, а есть и почти неизвестные. Множество книг древности известны только по названию или по отрывкам. Анекдот в тему: В музее экскурсовод у статуи Венеры говорит - «Недостатки женщин у мужчин считаются достоинствами, например, безрукой женщине даже памятник поставили» |
(удалено модератором) |