Могучая Индия - будущее Азиатского всола!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Jneyka 25 сен 2024, 23:36
Goofy писал(а):
Dydya Yorei писал(а):Это художественный вымысел, ее НЕТ! Так для красивого словца . :grin:
Красиво говорить и что-то делать - все же разные вещи
Или "семя посеяно" - это тоже для красивого словца?
Я второй сезон уже читаю в Индии про какие-то семена. Агрономы какие-то появились чтоли? Нифига пока не пойму, что это значит)))) но что-то точно происходит! Хотя хз что, и главное - где? В Индии же все без изменений…..
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 253
Рейтинг: 621

Re: Могучая Индия - будущее Азиатского всола!
Сообщение Dydya Yorei 26 сен 2024, 12:44
Отдельно хочу поблагодарить за свою работу Игоря, Саню и Наталью! Спасибо вам за понимание , молниеносные решения, с такими менеджерами в составе Индии как вы у нас все получится! :-) {yahoo}

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Goofy писал(а):
Dydya Yorei писал(а):Это художественный вымысел, ее НЕТ! Так для красивого словца . :grin:
один в поле не воин, даже малая работа одного человека в общей труд, уже большое дело! Моя работа на сегодня сосредоточена в проекте -Новая Индия, Супер-Сборная_ этот проект является ветвью основной , глобальной целью -Могучая Федерация Индии_ Тезисы этого проекта-Супер-Сборная- я буду периодически публиковать на форуме, любая критика принимается кроме пустых усмешек и троллинга.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Jneyka писал(а):
Goofy писал(а):
Я второй сезон уже читаю в Индии про какие-то семена. Агрономы какие-то появились чтоли? Нифига пока не пойму, что это значит)))) но что-то точно происходит! Хотя хз что, и главное - где? В Индии же все без изменений…..
вы второй сезон читаете, и ничего не замечаете, а за это время 4е клуба Индии из этой волны нового веяния укрепили свои позиции в федерации, подняв в разы экономику клуба, поднялись по ступеням дивизиона. А ведь в концепции будущий федерации лежали именно такие принципы, как ПОСТОЯНСТВО, стремление, и обмен опытом, самое главное СПОРТИВНЫЙ ДУХ И ЧЕСТНАЯ ИГРА. Параллельно было и разрушено приблизительно столько же команд , но это дело рук варварства и невежеств отдельных персонажей(не буду говорить имена) это анти-Индия , но постепенно мы это изживем. Не обязательно участвовать в каких то чатах, объединениях, если вам нравится идея о ТОП федерации, где нет автосоставов, где престиж игры в любом дивизионе высок, где побеждать ТРУДНО, а играть очень интересно, то следуйте принципу нашего брата, все во благо своего клуба Индии, все во благо футболистов индусов в своем клубе, поднимайте свою команду поднимая в ней каждого футболиста индуса не делая ставку на легионеров. А все остальное приложится.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
а вы мне лучше все скажите, за 71 сезон у Индии есть хоть один трофей с кубка Азии или чемпионата мира?(кроме золота молодежки Тим Бата в 68 сезоне). А вы скажите за 71 сезон был хоть один трофей лиги чемпионов? Так что вы хотите увидеть плоды начатых работ всего лишь с прошлого 70го сезона, когда первое семя было посеяно! Всему свое время. Дорогу осилит идущий, а наш Путь на множество сезонов.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
наша федерация на данный момент нищенствует, нищенствует как своей долей в мирокубках, нищенствует опытом сборной, нищенствует экономикой и ежегодном упадком финансов клубов федерации за последние 5 сезонов очень много преступлений было совершенно, о которых кстати Хроник писал и в чатах и на форумах и я не однократно высказывался, даже писал в тех поддержку. А самое главное, наша федерация нищенствует на качество менеджеров в ней, у нас нет ни одного топового менеджера на кого бы мы все могли ровняться. Много чего еще есть у нас, есть и позитивные начала и прогресс в отдельных аспектах, были совершенны и выгодные трансферы(я про менеджеров а не вирт футболистов) были приглашены интересные люди, и несколько человек пришли, так же за границей были установлены котнтакты, есть рабочие менеджеры и клубы(не фейки) которые готовы принимать футболистов малолеток на свое воспитание(да таковых мало , но все таки начало положено) я это существенная разница когда ферма не является фермой а полноценный прогрессирующий клуб которым руководит реальный человек по сути вне Индии , но он готов взращивать именно наших футболистов!!!! Работа идет, да ее не видно может быть, но она идет.
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 62
Рейтинг: 730

Сообщение TimBat 26 сен 2024, 13:15
Dydya Yorei писал(а):а вы мне лучше все скажите, за 71 сезон у Индии есть хоть один трофей с кубка Азии или чемпионата мира?(кроме золота молодежки Тим Бата в 68 сезоне).

Победитель Чемпионата Мира (мол) 1 раз Сезон: 45
Бронзовый призёр Чемпионата Мира (юн) 1 раз Сезон: 42
Победитель Кубка Азии и Океании (юн) 1 раз Сезон: 67
Бронзовый призёр Кубка Азии и Океании (юн) 1 раз Сезон: 21
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Неприкасаемые - самая низшая, бесправная и бедная каста в Индии. А в России все наоборот.
TimBat
Профи

Благодарностей: 94
Рейтинг: 534

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Jneyka 26 сен 2024, 14:13
TimBat писал(а):
Dydya Yorei писал(а):а вы мне лучше все скажите, за 71 сезон у Индии есть хоть один трофей с кубка Азии или чемпионата мира?(кроме золота молодежки Тим Бата в 68 сезоне).

Победитель Чемпионата Мира (мол) 1 раз Сезон: 45
Бронзовый призёр Чемпионата Мира (юн) 1 раз Сезон: 42
Победитель Кубка Азии и Океании (юн) 1 раз Сезон: 67
Бронзовый призёр Кубка Азии и Океании (юн) 1 раз Сезон: 21

Ченнай:
Кубок Азиатской Конфедерации:
66 сезон 1/2 финала
61 сезон 1/2 финала
53 сезон Финалист

Джамшедпур (Индия):
Лига чемпионов Азии:
54 сезон 1/2 финала
53 сезон 1/4 финала

Норт-Ист Юнайтед (Гувахати, Индия)
Лига чемпионов Азии
52 сезон 1/2 финала
Кубок азиатской конфедерации
54 сезон 1/2 финала
50 сезон 1/2 финала
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
Jneyka
Мастер

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Smoker 26 сен 2024, 14:26
Dydya Yorei писал(а):
Вонрат писал(а):
Barabulik писал(а):Где почитать индийскую правду?
ввв.камасутра.инфо
у нас и без того скучная федерация, слабенькие менеджеры.... для чего так похабить любые начала на развитие и становления уровня игры? что за "юморок"? {negative}

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
На сегодняшний день мой проект поддержали уже 4е менеджера, которые со мной постоянно держат связь и готовы к любым дискуссиям для принятия общих решений на становления той самой могучей федерации и нац сборной. Трое человек уже состоят в нашей федерации, четвертый же играет в дивизионах Европы(намерен предоставлять фермы и в будущем возглавить клуб Индии для постоянного его развития) , но эти люди готовы выступать лишь в роли футболистов, готовить своих футболистов по возможностям своего клуба и представлять их в сборную, что касается тренерского штаба, тут все достаточно печально, по сути я один веду работу за всю команду(есть только консультант мастер высокого уровня), это очень сложно и не эффективно. По форуму я понимаю следующею вещь, что его либо никто не читает, или у нас в составе федерации только безынициативные - медлительные менеджеры, которым ничего не нужно кроме того, как автоматически отправить шаблонно состав своего клуба на волю судьбы. Но не за горами те времена когда после выхода Пирлесса в д1, места этого дивизиона начнут занимать менеджеры чей рейтинг не ниже 100(имеется ввиду по месту), и вся та масса о которых я писал ранее спустится в д2 и д3, спустя еще несколько сезонов и д2 дополнят менеджеры с рейтингом не ниже 300 места желая участвовать в топ- чемпионате Азии, и тогда эта масса опустится на самое дно в д3 и клк откуда потихоньку и начнет отправляться на заслуженную пенсию.... ну да ладно , реакцию через форум следовало проверить . {acute}

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Нам не интересен пустой юмор.... мы замечаем лишь плоды ума... а пустой паразитирующий шлак ... нам это не интересно...мы люди круга высокой интеллигенции, падалью не питаемся.... {acute}

Фамилии нам, фамилии этих прекрасных людей
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт

Благодарностей: 170
Рейтинг: 589

Сент-Труйден (Сент-Труйден, Бельгия)
Вольта Редонда (Вольта Редонда, Бразилия)
Плануас (Ле-Тампон, Реюньон)
ПИФА Спортс (Мумбаи, Индия)
Бостон Сити (Бостон, США)

Сообщение Jneyka 26 сен 2024, 14:31
Smoker писал(а):
Фамилии нам, фамилии этих прекрасных людей
Там нет фамилий - это голоса....и он постоянно их слышит
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Jneyka
Мастер

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 26 сен 2024, 23:17
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 окт 2024, 09:22 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 13 окт 2024, 03:38
удалено
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 62

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 13 окт 2024, 06:39
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 окт 2024, 09:23 модератором вихтор по причине:
Неприкасаемые - самая низшая, бесправная и бедная каста в Индии. А в России все наоборот.
TimBat
Профи

Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Gordey 13 окт 2024, 08:43
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 13 окт 2024, 09:24 модератором вихтор по причине:
Gordey
Знаток

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение TimBat 13 окт 2024, 13:01
дружно верим в наши сборные!
TimBat
Профи

Благодарностей: 94

Кумбайя (Кито, Эквадор)

Пред.

Вернуться в Индия