| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Фареры, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Фареры, D1 |
| Опробуем новое новшество, буду первым))
Ки-Хойвик сенсация 17 тура ничья 2-2!!! |
Да матч для нас вышел не лучшим образом в этом туре:( Отрыв от Скалы увеличивается... |

| ИНтересный турчик выдался |
| Походу эти комментарии не для тура пишутся, а для дивизиона |
Да так и есть! |

| Надеюсь команда Б68 Тортир никогда не попадёт даже случайно в мирокубки после такого отношения к своей же федерации и к командам которые все силы прикладывают что бы добывать мирокубковые очки для Фарер! https://vfleague.cc/viewmatch.php?day=24846&match_id=109273 https://vfleague.cc/viewmatch.php?day=24413&match_id=65527 |

| Б68 претендует на Еврокубковое место |
Б68 не на что не претендует как уже 20 лет подряд, да и вообще менеджер вроде в нашей федерации числится, но к нашим менеджерам его отнести нельзя, это вредитель для нашей федерации самый настоящий. Если этот персонаж займёт мирокубковое место, то это будет 100% слив всем подряд и кардинальное снижение нашего мирокубкового рейтинга, что нам продемонстрировала команда Хавнар Больтфелаг в этом мирокубковом сезоне , жалкое зрелище:( |

| Подумав я Запускаю ПРОМО АКЦИЮ! Кто применит супер в Чемпионате или Кубке до конца этого сезона против команд Б68 и Хавнар Больтфелаг я с личного счёта перевожу 200к на личный счёт команды применивший супер! |

| Поздравляю команду Викингур и с радостью перевожу на счёт команды 200к по акции суперни вредителя федерации!!! Поздравляю с заслуженной победой!! Остальные команды не копите суперы,а потратьте их с умом! Вы внесёте огромный вклад в развитие нашей федерации если супернете вредителей Б68 или Хавнар Больтфелаг и получите деньги и самое главное моральное удовлетворение!!! Всех благодарю за внимание!!! |

Команда Б68 не претендует на мирокубки, ответив на ваш вопрос в комментарии к прошлому туру, а Атаракс отличное успокоительное средство , на всякий случай) А то я боюсь с таким никнэймом мы лишимся одного из лучших менеджеров дивизиона) |
Я вам больше скажу, раз уж вы так пристально следите за нашими результатами. Команда Б68 создана и поддерживается исключительно поклонниками позы 69- числа к которому мы стремимся , как вы выразились, уже 20 лет) |
Воу ты даже начал писать комментарии, наверное снег уже пойдёт. Да согласен вас надо переименовать не Б68 а в Б69!:)) |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0