| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Нидерланды, D3-A |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Нидерланды, D3-A |
| Интересно, сколько туров должно пройти, чтобы Крайенхаут пропустил гол) |
Тоже наблюдаю … пора ставки делать 🤣 |
| Показал своему другу, программисту одной уважаемой компании, результаты и он сказал, что всё давно взломано, код старый и весь в дырах. Я ничего не утверждаю, но где-то в игре такое быть может |
А почему такой талантливый друг помочь другу не вызвался?))) |
| А я и не просил)) |
| В 20-ом туре это все-таки случилось) |
| Только сейчас заметил, что на каждый див своя тема появилась)) Переходники начались хорошо, так что, походу, мы тут остаемся. Хотя, и не такие преимущества теряли в ответках |
| Буду вести тут рубрику - обзоры от ИИ Катвейк — Апельдорн: переходные матчи за место в D3-A Заняв 13-е место в D3-A, Катвейк сыграл переходные матчи против Апельдорна (3-е место в D4-A) — исход решала сумма двух встреч. Катвейк 3:0 Апельдорн (11.09, дома) Голы: 22' Брандсма, 48' Бальде, 82' Волтерс. Апельдорн за весь матч не попал в створ ни разу (всего 3 удара), Катвейк уверенно контролировал игру. Лучшим на поле стал автор первого гола Брандсма. Апельдорн 2:1 Катвейк (12.09, в гостях) — по сумме двух матчей 4:2 Катвейк остаётся в D3-A Голы: 20' Косе (Макаре) 1:0, 83' Ядир (Макаре) 2:0, 89' Волтерс (Шмидт) 2:1. На этот раз хозяева поля были заметно опаснее — 13 ударов против 5 у Катвейка. Несмотря на счёт 0:2 по ходу игры, команда не бросилась отыгрываться: по сумме пары преимущество оставалось за ней. После перерыва Катвейк освежил состав заменами, и одним из вышедших на поле стал Волтерс — именно он на 89-й минуте сократил разрыв в этом матче. По итогам пары (4:2) Катвейк сохраняет место в D3-A. |
| а почему ты пишешь в комментариях к 76 сезону, а не к 78? это же всё дублируется на сайте в комментах к соответствующим сезону и диву, если с форума |
Я вообще первый раз позавчера увидел, что такие темы есть) Буду исправляться, но уже в [b]79 сезоне[/b]! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0