| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Монтсеррат, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Монтсеррат, D1 |
| Ужас какой, "лесники" просто наголову сильнее всех остальных на старте сезона. Как бы мы Президента не потеряли с Демотивацией 6 из 6... |
| 6 из 6 ???? Мне говорили что 2 из 6 демотивация |
я вангую через пару сезонов) |
| Ого, вот оно как оказывается работает - если пишешь в обсуждении турнира (через ростер), то создается тема на форуме. Проверяем, работает ли в обратную сторону |
Проверено, работает! |
| Тем интереснее, а то совсем мы уже в своей застоявшейся воде заскучали. Жаль, конечно, что мы потеряли так рано большинство из наших еврокубковых бойцов, но зато чемпионская гонка обещает получиться в этом сезоне крайне интересной. И хорошо, что Брансби даже имеет гандикап в преддверии завершения первого круга - на стороне Вудлендса перевес в "массе". Буду следить с большим удовольствием. Особенно учитывая, что Брансби проиграл лишь в первой же игре чемпионата |
| Я, когда выйду в Д1, тоже присоединюсь к вашим дискуссиям относительно чемпиона страны )) |
| Как бы хорошо "Вудлэндс" не играл в чемпионате - всегда находится клуб, который играет лучше! |
| Так что делаю ставку на то, что "Брансби" станет чемпионом, а "Вудлэндс" будет довольствоваться серебром |
| Прикольно, что если пишешь через форум, то (гипотеза) в обсуждении чемпионата не показывается команда, из которой менеджер. А если пишешь из турнирной таблицы - то показывается (сейчас заодно проверим, рядом с ником должно быть написано "Энд Апартхайд") |
| Так, а теперь не должно быть названия команды |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0