| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Кубок Сирия |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Кубок Сирия |
| Очень интересные получились четвертьфиналы, посмотрим кто выйдет в финал... |
| Интересно Тишрин за уши тащит гена, или просто фарт?))) |
| Узнаем уже в воскресенье... |
| Xamlo
"Интересно Тишрин за уши тащит гена, или просто фарт?)))" Я бы сказал 50/50 тактика одна на весь турнир одна, большой автобус! В первых двух матчах дотянули до пенальти, поэтому проход дальше это фарт. В чвертьфинали фарта было уже не достаточно, так что здесь гена и, даже проиграш в полуфинали только 1:0, тоже благодоря гене. |
Прогноз Алексея сработал)) |
На Аль - Талию ставлю а финале. Очень кубковая команда. |
| Обе команды претендуют на золотой дубль в этом сезоне, очень интересно! |
Не верю, что два трофея кто - то возьмет. Конкуренция большая в последние сезоны. Всё обычно в разные руки уходит. Конкурентов на каждый трофей стабильно 4-5 команд. |
| Ну в кубке то двое остались )) в чемпионате я считаю три претендента реально |
Чемпионство Аль - Карама, кубок Аль- Талия. Мой прогноз... |
Сколько ставишь? Может по 500к?? Забьемся?))) |
А я вот думаю, что в этом году будет золотой дубль и возьмёт его ..... Максим ))) У Михаила тоже команда серьезная и это очень хорошо! Тем интересней концовка! А вообще, если глянуть на Д1, то совсем скоро половина команд будет реальными претендентами на золотые медали) |
Не любитель ставок. Это просто мой взгляд, у кого на мой взгляд преимущество будет. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0