боцман1973 писал(а):Олежка кончай бухать и нести чушь. не отнять ,не прибавить Такое сморозить-нужно уметь.
По голосованию. Считаю, что либо нужно перечислить менеджеров и их заслуги всезоне, как было раньше, либо вообще не проводить данное голосование. Т.к. толком ничего не освещалось президентами, за МК и сборными следили от силы человек 10 ,думаю... это можно увидеть по новой функции - "Матч посетили". В общем, скорее, на рассмотрение президента и "толпы"
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
guzale писал(а):боцман1973 писал(а):Олежка кончай бухать и нести чушь. Diego Semeone Danila9 spartakkov... Надюшка
Боцман,я читаю твои высказывания и у меня сложилось такое мнение что ты ,мягко говоря,человек неумный,оскорбляешь то и дело человека,ты ведешь себя не как мужчина,тебе должно быть стыдно. А что не так ? В чем стыд? Если один пишет откровенную глупость, "подлизывая" тем самым другому человеку (президенту),то почему нельзя на это реагировать соответственно? Боцман- поддерживаю!
П.С. А в вашем случае "Галя Кабирова" ,странно,когда первое сообщение на форуме именно такое ,как у вас Настораживает и заставляет задуматься о мультоводстве Могу ошибаться,конечно. |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.