Mikhaz писал(а):Я не застал игру Пеле. А вот от Диего и после , он лучший. Многие уровняли с Месси. Вот только Лионель игрок одной команды- Барселона. А Диего уже на закате перешёл в средненький по тем временам Наполи и выиграл Скудетто и ЛЧ, (Кубок чемпионов) . Да и последний ЧМ, Месси был одним, из команды, тогда как можно вспомнить финал Аргентина - Германия и гол Диего Такято ждем Интер в финале Панамерикано и Барсу на поле Эстадио Месси. После этого буду готов к спорам с " свидетелями Лео Месси" Диего был большим другом России и Беларуси. Настоящим комрадом. Вечная память тебе " беспредельная зведа'
Ндааа... сразу видно человека с низким уровнем знаний... 24 года - закат карьеры?? (Марадонна перешел в Наполи в 24). Мне было 15, когда я смотрел почти все игры того чемпионата в Мексике. До сих пор храню "Футбол/Хоккей" который вышел со статьей сравнения лучших качеств Марадонна - против Платини. Я смотрел и ЧМ-82 в Испании, и всегда болел за Аргентину. И вот скажу, что Марадонна тоже имел свои "паузы" в матчах, и небы уж так идеален. Одного у него было не отнять, - он был всегда лидер по характеру. Месси все же слишком интровертен. Но Месси "видит" игру лучше Марадонны. Месси - это гростмейстер! А Марадонну обожаю)) и на матчи ЧМ в Москве ходил в футболке с "10", а над ней было имя "MARADONA" |
3 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Voltaire